Martina Cutrona

Allo stadio “Georges Lefèvre” va in scena la sfida tra Psg e Milan, match valido per la 3^giornata del gruppo F di Youth League. Cammino sin qui perfetto dei ragazzi di Abate che sono reduci da due vittorie convincenti contro Newcastle e Borussia Dortmund. Vincere oggi permetterebbe ai rossoneri di blindare il primato all'interno del proprio raggruppamento. Dall'altra parte occhio al PSG, alla ricerca della continuità dopo il successo di misura maturato nell'ultimo turno. Segui live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

1' Inizia la sfida tra PSG e Milan!

6' OCCASIONE MILAN! Stalmach che prova la conclusione, Mouquet alza il pallone sopra la traversa.

12' Ammonito Jimenez.

13' Punizione per il PSG. Cross di Mbappè, Stalmach allontana fuori di testa sul primo palo.

15' Primo quarto d'ora frizzante allo stadio George Lefèvre con entrambe le squadre che attaccano.

19' Milan che attacca bene gli spazi. Errore del PSG in uscita con Diaby: il Milan recupera il pallone con Sala che prova a mettere in mezzo ma non trova un compagno.

25' Rossoneri che impostano dal basso cercando la trama per arrivare in area di rigore.

26' MILAN VICINO AL VANTAGGIO! Incursione sulla sinistra da parte di Bakoune che mette in mezzo a cercare la testa di Sia. L'attaccante non trova l'impatto col pallone per una questione di centimetri.

31' PSG che sta creando problemi al Milan soprattutto sulla sinistra con le discese di Zague. Quest'ultimo prova un cross a cercare le torri ma raccoglie Batoccioni.

33' Padroni di casa che spesso rischiano di perdere la palla in fase d'impostazione. Non provano mai il lancio lungo.

36' Calcio d'angolo per il Paris.

36' PSG A UN PASSO DAL GOL! Fraseggio in area dei padroni di casa dopo il corner, la palla arriva tra i piedi di Hannach che prova a piazzarla col destro ma è puntuale Bartoccioni.

39' PSG IN VANTAGGIO PER 1-0! Francesi che coronano un ottimo momento del match con Mayulu che libera il sinistro e insacca sotto al sette. Nulla da fare per Bartoccioni.

42' Milan che ha controllato la gara senza correre rischi per i primi 20 minuti del match. Dalla mezz'ora in poi il PSG è riuscito a uscire con più aggressività e al 39' si è portato avanti col gol di centrocampista franco-congolose Mayulu.

44' Calcio di punizione per i rossoneri nella metà campo del PSG.

45' Esce il sole allo stadio dopo la pioggia iniziale.

45' Finisce il primo tempo con il signor Dudic che manda le squadre negli spogliatoi senza ulteriore recupero.

46' Riprende il secondo tempo con due sostituzioni per i rossoneri: escono Sala e Stalmach per Bonomi e Malaspina.

47' OCCASIONE MILAN! Azione personale di Jimenez che arriva al tiro con il destro ma mette a lato.

48' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL MILAN! Cuenca imprendibile se ne va sulla destra e crossa perfettamente per la testa di Zeroli. Quest'ultimo impatta benissimo ma non trova lo specchio.

50' Milan partito fortissimo con una doppia occasione. Buon momento per i rossoneri che sono padroni assoluti del campo in questo inizio di secondo tempo.

53' Cambio forzato per il Milan: fuori Cuenca che aveva iniziato benissimo la ripresa. Dentro Scotti al suo posto.

55' Corner per il Milan dopo un tentativo di Zeroli.

58' Prime sostituzioni anche per il Paris: esce Michut, al suo posto Mendy.

61' Corner per il PSG dopo un tiro del neoentrato Mendy, deviato da un difensore rossonero. Prima vera azione offensiva del Paris nel secondo tempo.

62' Scotti pescato in fuorigioco.

64' Mister Abate chiede più velocità ai suoi nel giro-palla.

69' Ammonito Bakoune per una scivolata che ha fermato El Hannach.

70' Cambio tra le fila del rossoneri: entra Luca Martinazzi al posto di Alex Jimenez. Dunque una prima punta per un terzino. Milan a trazione anteriore.

76' PSG che si sta alzando e sta provando a chiudere la partita.

81' Fallo a favore del Milan nella propria metà campo. Possono ricominciare i rossoneri che sono costretti a inseguire il pari in questi ultimi 10 minuti.

82' Ammonito Malaspina.

83' Ammonito Kissanga.

84' Altra opportunità per il Milan da calcio d'angolo.

85' Cambi per il Paris: fuori Kissanga e Sangarè per Kouka e Mbaye.

88' Corner per il Milan.

90' Calcio di punizione per il Milan nella metà campo del PSG. Rossoneri che non vogliono mollare fino all'ultimo.

90'+1 Assedio Milan: altro corner per la squadra di Abate.

90'+3 Nervosismo in campo. Ammonito Zeroli per un calcio rifilato a Bensoula.

90'+4 OCCASIONISSIMA MILAN: sponda di testa da parte di Magni per la sforbiciata di Sia. L'attaccante colpisce debolmente e non riesce a seganre.

90'+4 Finisce qui! Il PSG vince per 1-0 sul Milan. Arriva la prima sconfitta stagionale per la squadra di Abate. Rossoneri che hanno lottato e complessivamente non hanno meritato la sconfitta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PSG-MILAN

Marcatori: 39' Mayulu (P)

PSG: Mouquet; Zague, Adonis, Kissanga (85' Kouka), El Hannach, Diaby, Michut (58' Mendy), Mayulu, Mbappe, Bensoula, Sangare (85' Mbaye). A disp: Laurendon, Fanne Drame, Khafi, Mavounia, Camara. All: Zoumana Camara

Milan: Bartoccioni; Jimenez (70' Martinazzi), Nsiala, Simic, Bakoune, Zeroli, Eletu (75' Magni), Stalmach (46' Malaspina), Sala (46' Bonimi), Sia, Cuenca (53' Scotti). A disp: Raveyre, Parmiggiani. All: Ignazio Abate

Ammoniti: 12' Jimenez (M), 69' Bakoune (M), 82' Malaspina (M), 83' Kissanga (P), 90'+3 Zeroli (M)

Arbitro: sig. Dudic (SUI)

Assistenti: sig. Heiniger (SUI), sig. Muller (SUI)

PSG-MILAN U19, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 14:00 allo “Stade George Lefèvre” si sfidano i padroni di casa del PSG e il Milan. La gara sarà visibile su Milan tv. Segui live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

Bordon salva la Lazio: pareggio in rimonta contro il Feyenoord