Ultimi scampoli di regoular season in Primavera 2B. Il Napoli è reduce da un buon periodo di forma e dall'ampia vittoria contro l'Entella nell'ultimo turno e ora tenta l'assalto al piazzamento playoff promozione. I sanniti sono chiamati a riscattare il pesante ko sul campo del Frosinone (4-1) e tenere viva l'ultima speranza per entrare in extremis in zona play-off. Il calcio d'inizio è previsto per le 12.30: segui la cronaca testuale su MondoPrimavera.com!!!!

1' - Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match. Batte il Benevento

Partita molto vivace in questi primi minuti di gioco con le due squadre che cercano spazi per attaccare

17' Labriola a terra dopo uno scontro di gioco, viene accompagnato a bordo campo dai medici del Napoli

19' Labriola si riprende ed è in grado di proseguire la gara

21' NAPOLI VICINO AL GOL: Ambrosino viene lanciato in area da Labriola e prova un mezzo pallonetto: la sfera termina di poco fuori

23' OCCASIONE NAPOLI: punizione Napoli dai 20 metri, sulla palla va Labriola ma la conclusione termina alta

26' NAPOLI IN AVANTI: Cioffi ci prova dalla distanza ma la palla termina alta

33' BENEVENTO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO: azione sannita elaborata, palla che arriva sui piedi di Alfieri che ci prova dalla distanza ma prende in pieno la traversa.

40' Ammonito Todisco per un fallo tattico su Virgilio

44' GOL DEL NAPOLI: slalom di D'Agostino dalla sinistra che entra in area e mette un rasoterra al centro dell'area per l'accorrente Cioffi che indisturbato gonfia la rete

Assegnati due minuti di recupero

45'+2' Termina il primo tempo

46' Inizia la ripresa: batte il Napoli

50' PAREGGIO DEL BENEVENTO: erroraccio di Idasiak che liscia la palla su un retropassaggio di Romano, ne approfitta Garofalo e insacca.

52' BENEVENTO IN VANTAGGIO: angolo dalla destra, Thiam gira verso la porta ma colpisce la traversa, palla che arriva sulla testa di Perlingieri che insacca. Anche in questo caso Idasiak è apparso poco impeccabile.

60' PAREGGIO DEL NAPOLI: cross dalla sinistra di Sami, Cioffi in spaccata colpisce la traversa, palla che cade sui piedi di Labriola che di prima la rimette al centro e Ambrosino è lesto a ribattere in rete.

62' NAPOLI IN VANTAGGIO: Cioffi porta in vantaggio il Napoli con un tiro cross dalla destra, complice una deviazione di Ciaravolo e Quartarone è beffato.

64' Cambio Benevento: entra Sorrentino per Ciaravolo

65' Ammonito Virgilio

66' Cambio Napoli: esce Virgilio per Cataldi

68' Cambi Napoli: escono Ambrosino e Labriola per Furina e Vergara

73' Cambio Benevento: fuori l'infortunato Alfieri, dentro Agnello

78' Occasione Napoli: contropiede azzurro, 3 contro uno, palla che arriva sui piedi di Vergara che prova il tiro ma Quarterone è bravo a respingere in angolo la conclusione

83' Cambio Benevento: entra Cesarano per Strazzullo

86' Cambi Napoli: escono Cioffi e D'Agostino, dentro Iaccarino e Umile

Assegnati 4 minuti di recupero

Fine della gara

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI BENEVENTO-NAPOLI

Marcatori: 44' Cioffi (N), 50' Garofalo (B), 52' Perlingieri (B), 60' Ambrosino (N), 62' Cioffi (N)

Benevento: Quartarone, Perlingieri, De Francesco, Alfieri (dal 73' Agnello), Ciaravolo (dal 64' Sorrentino), Talia, Masella, Strazzullo (dall'83' Cesarano), Thiam, Garofalo, Todisco. A disp.: Diglio, Vitale, Bottiglieri, Vigorito, Foggia, Cesarano, Agnello, Olimpio, Moschini, Sorrentino, Barilotti, Giampaolo. All.: Romaniello

Napoli: Idasiak, Potenza, Romano, Virgilio (dal 66' Cataldi), Spedalieri, Costanzo, Cioffi (dall'86'Iaccarino), Sami, Ambrosino (dal 68' Furina), Labriola (dal 68' Vergara), D'Agostino (dall'86' Umile). A disp.: Pinto, Barba, Sepe, Guarino, Iaccarino, Acampa, Cataldi, Vergara, Umile, Furina. All.: Cascione

Arbitro: Gabriele Scatena

Ammonito: Todisco (B), Virgilio (N)

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno