Al Stadio “Domenico Monterisi" di Cerignola in provincia di Foggia, scendono in campo Audace Cerignola e Ancona partita valida per la 13^ giornata del campionato Primavera 4B. L'Audace Cerignola ha riposato nell'ultimo turno mentre nel precedente ha fatto 0-0 con il fanalino di coda Picerno e si è preparata per questa sfida  da non perdere per non avere il sorpasso dall'Ancona ora a -1, i marchigiani hanno sconfitto di misura sempre il Picerno per 1-0. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera.

Finisce 3-0 per i padroni di casa il match tra Audace Cerignola e Ancona. Primo tempo equilibrato con diverse occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo la musica cambia e l'Audace colpisce: al 64' Cenicola non sbaglia su un gran passaggio di Scanzano, al 72' è proprio quest'ultimo a segnare il raddoppio grazia anche ad un assist perfetto di Silvestri. La terza rete arriva nei minuti di recupero, al 92', con Iurilli che chiude definitivamente il match.