undefined

Al Tre Fontane va in scena la sfida tra Roma ed Empoli, calcio d'inizio alle ore 15:00. I padroni di casa, primi in classifica, vogliono tornare al successo dopo il pareggio contro il Cagliari in terra sarda. Gli ospiti invece, che navigano nelle zone basse della classifica, cercano conferme dopo la vittoria in rimonta contro l'Ascoli.  Dunque due squadre dalle ambizioni sicuramente diverse, ma che si daranno battaglia per mettere un tassello verso il raggiungimento dei propri obiettivi.

È ARRIVATO L'ALMANACCO 2021 DE LA GIOVANE ITALIA! CLICCA QUI PER ACQUISTARLO IN PRELAZIONE AD UN PREZZO SPECIALE

1' Partita cominciata!

5' Colpo di testa di Vicario sugli sviluppi di corner, blocca Pratelli

8' proteste dell' Empli per un tocco di mano in area di un difensore giallorosso, ma l'arbitro lascia correre

15' La Roma tiene il possesso palla, l'Empoli si chiude e riparte

16' Baldanzi calcia dal limite dell'area, bella parate di Fuzato che devia in corner

18' Empoli ancora vicino al gol con Sidibe, tiro rimpallato dalla difesa giallorossa

20' ammonito Vicario

25' Fase spezzettata del match, Empoli ben messo in campo e Roma che non riesce a sfondare

29' Podgoreanu va sul fondo ma il cross è fuori misura

35' Klimavicius entra in area e calcia da posizione defilata, blocca Fuzato

38' Darboe entra in area ma viene chiuso da Pratelli

42' La Roma spinge in questa parte finale del primo tempo

43' Milanese calcia da fuori, palla di poco a lato

44' ammonito Podgoreanu

45' Termina qui un primo tempo con poche emozioni, Baldanzi e Milanese pericolosi da fuori area, ma il risultato rimane fermo sullo 0-0. A tra poco!

46' Iniziato il secondo tempo

49' Ammonito Feratovic

54' Azione personale di Podgoreanu che converge al centro e cacia sul prim palo, palla sul fondo

55' Fuori Feratovic dentro Tomassini , fuori Milanese dentro Zalewski

57' Martini vicino al gol! tiro da appena dentro l'area che viene deviato in corner!

58' VANTAGGIO DELLA ROMA! TIRO DI CIERVO CHE COLPISCE IL PALO, PALLONE CHE BATTE SULLA SCHIENA DI PRADELLI E FINISCE IN PORTA, SFORTUNATO AUTOGOL!

63' Empoli vicino al gol! Tiro di Belardinelli dentro l'area ribattuto dal muro giallorosso

66' ammonito Ndiaye per un rutto fallo da dietro su Baldanzi

68' GRAN GOL SU CALCIO DI PUNIZIONE DI ASLLANI, PAREGGIO DELL'EMPOLI!

69' Degli Innocenti e Lipari per Belardinelli

75' Brutta palla persa di Tomassini che consente all'Empoli di ripartire, Baldanzi entra in area ma calcia troppo piano

77' Fuori Podgoreanu dentro Bamba, fuori Bove dentro Satriano, fuori Sidibe e Klimavicius dentro Manfredi e Simic

78' Dentro Pezzola, fuori Viti

80' Buona occasione per Tomassini che entra in area ma vanifica tutto con un controllo sbagliato commettendo poi un brutto fallo

85' dentro Satriano fuori Ciervo

90' GOL DI TRIPI CHE METTE DENTRO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!

Finisce qui il match con la vittoria della Roma per 3-1 grazie all'autogol di Pratelli e ai gol di Tripi e Bamba, in mezzo il pareggio di Asllani con un gran calcio di punizione

94' GOL DI BAMBA CHE CHIUDE IL MATCH IN CONTROPIEDE!

IL TABELLINO DI ROMA-EMPOLI

Marcatori:58' Pradelli (' Autogol), 68' Asllani ( E), 90' Tripi (R), 94' Bamba( R)

Roma: Fuzato; Ndiaye, Vicario, Feratovič (55' Tomassini); Milanese(55' Zalewski), Tripi , Darboe, Bove(77' Satriano); Podgoreanu(77' Bamba), Tall, Ciervo(85' Satriano). All.: De Rossi.  A disposizione: Boer, Mastroantonio , Morichelli, Tomassini, Vetkal, Bamba, Zalewski, Tahirovic, Satriano.

Empoli: Pratelli, Donati, Siniega, Viti(78' Pezzola), Rizza, Belardinelli (69' Degli Innocenti), Asllani, Sidibe(78' Manfredi), Baldanzi, Martini, Klimavicius( 77' Simic). A disp.:  Biagini, Riccioni, Degl'Innocenti, Morelli, Pezzola, Rossi, Manfredi, Lipari, Simic, Fazzini, Fantoni. All.: Buscè.

Arbitro: Sig. Cosso