Monza campo sportivo

Si torna in campo al C.S. Luigi Berlusconi per la sesta giornata del Primavera 1. I biancorossi dopo la sconfitta nella partita d’esordio hanno ottenuto 4 risultati utili consecutivi tra cui tre pareggi nelle ultime tre e soltanto una vittoria ottenuta in trasferta nei confronti del Frosinone nella seconda giornata. I sardi d’altro canto hanno ottenuto punti solo in casa e dopo due sconfitte nelle prime 3 giornate si sono riscattati con due vittorie di misura entrambe in casa nelle ultime due giornate. Vediamo se saranno i biancorossi a ottenere la prima storica vittoria in casa o i sardi a sfatare il tabù trasferta e agguantare una vittoria.

(Inizio gara ore 16)

1' Iniziato il match!

4' Pericolosi i biancorossi con una bella incursione in area deviata in angolo dalla difesa sarda

7' GOL DEL CAGLIARI!!!!! Vinciguerra scatta sul filo del fuorigioco, supera Kassama in velocità e con la punta sorprende Mazza non perfetto nella situazione

11' Si riscatta subito Mazza con un grande intervento dopo il colpo di testa ravvicinato di Konate per il possibile doppio vantaggio sardo

18' Marras ci prova da dentro l'area ma il suo tiro a giro è respinto dalla difesa

21' Ammonito Cagia che blocca una pericolosa ripartenza dei sardi

23' Non si fermano i sardi che continuano a spingere, i biancorossi con difficoltà riescono per ora a respingere gli attacchi

24' GOL DEL CAGLIARI!!! Ancora Vinciguerra che si divora la difesa del Monza con un dribbling velenosissimo e ancora con un tocco delicato supera Mazza per il raddoppio sardo

31' Dentro Zoppi per Cagia

34' GOL DEL MONZA!!!!! Ferraris da punizione trova il sette ma Iliev con un miracolo respinge ma non può nulla sulla corta respinta di Lupinetti che dimezza il vantaggio e riapre una partita fino a qui difficile per i biancorossi!

36' Ammonito Caddeo che si fa male nell'azione stessa

40' Ammonito Zoppi appena entrato

41' Dentro Balde per Caddeo

44' Marras dalla fascia trova in area Ferraris che di testa non riesce ad impegnare Iliev

3 minuti di recupero

47' Vinciguerra scatenato trova con uno scavetto delizioso Pulina che sbaglia da buona occasione per il terzo gol

48' Ferraris da punizione prova a soprendere Iliev ma a questo giro la sfera è alta sopra la traversa

48' Finito il primo tempo sul risultato di 1-2

46' Iniziato il secondo tempo!

48' Marras subito ci prova con una conclusione dalla distanza senza impensierire Iliev

50' Konate risponde a Marras con un'altra conclusione deludente che si spegne fuori

53' Idrissi anche lui dalla distanza con un bolide respinto con i pugni da Mazza

57' Rigore per il Cagliari!!! Konate steso in area da Brugarello ammonito nella circostanza

57' GOL DEL CAGLIARI!!! Konate si presenta dal dischetto e spiazza Mazza per il terzo gol

63' Pulina riceve palla dalla destra e ci prova con un tiro a giro alto sopra la traversa

64' Dentro Berretta per Goffi

67' Dentro Nenè per Zoppi uscito per infortunio anche lui

69' Dentro Carboni per Konate e Mutandwa per Pulina

70' Ammonito Balde

72' Vinciguerra dopo un coast to coast trova in area Arba che di testa spreca tutto

73' GOL DEL MONZA!!!! Marras supera Arba sul versante sinistro e trova in area con un leggero cross ancora Lupinetti che spinge e supera ancora Iliev per la doppietta personale

75' Mutandwa dopo un bello scambio con Carboni punta Brugarello lo supera e spara fuori per poco

80' Espulso Nenè dopo nemmeno 10 minuti dall'ingresso per un fallo a palla lontana su Idrissi

83' Occasionissima per i sardi per il gol del definitivo 2-4 ma si salvano i biancorossi con un grandissimo intervento di Kassama

84' Dentro Achour per Vinciguerra e Conti per Malfitano

89' Achour prova l'azione personale e ci prova a superare Mazza ma il suo tiro è facile e centrale

90' Mutandwa spreca a tu per tu con Mazza e tiene aperta una partita del risultato incerto

5 minuti di recupero

91' Ammonito Conti per trattenuta

92' GOL DEL CAGLIARI!!!! Achour stavolta la chiude con un rasoterra preciso per il gol della ormai quasi vittoria dei sardi

93' Ammoniti Mazza e Marras per proteste

95' Ammonito Dell'Acqua

96' Finisce qua a Monza, il Cagliari batte il Monza e agguanta la terza vittoria consecutiva, continua invece il digiuno del Monza che non vince dalla seconda giornata.

IL TABELLINO  DI MONZA-CAGLIARI PRIMAVERA 1: 2-4

Marcatori: 7', 23' Vinciguerra, 57' Konate, 92' Achour  (C) 34', 73' Lupinetti (M)

Monza: Mazza; Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti, Marras, Goffi (Berretta), Kassama, Fernandes, Ferraris, Brugarello, Cagia (Zoppi) (Nenè).

A disp: Bifulco; Bagnaschi, Ravelli, Arpino, Martins, Giubrone, Graziano, Capolupo

All: Lupi

Cagliari: Iliev; Arba, Idrissi, Pulina (Mutandwa), Caddeo (Balde), Cogoni, Malfitano (Conti), Vinciguerra (Achour), Catena, Konate (Carboni), Marcolini.

A disp: Wodzicki; Pintus, Sulev, Franke, Pasquale, Casali.

All: Pisacane

Arbitro: Frascaro sez. Firenze

Ammoniti: Cagia, Zoppi, Mazza, Marras, Dell'Acqua, Bruganello (M) Caddeo, Balde, Conti (C)

Espulsione: Nenè (M)

Regna l'equilibrio a Verona: pareggio che rovina i piani di Hellas ed Empoli