In campo per il posticipo del campionato Primavera 1 la sfida fra Sassuolo ed Empoli. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con un unico risultato la vittoria. I tre punti per entrambi sono fondamentali, soprattutto in casa neroverde, dove la casella punti è ferma ancora a quota zero. Quattro partite e altrettante sconfitte per i ragazzi allenati da mister Turrini, due pareggi e due punti invece per gli azzurri toscani. Sara un match importante per entrambe le squadre per trovare la prima vittoria in campionato. Noi di Mondoprimavera.com siamo pronti a raccontarvi le emozioni del match con fischio d’inizo alle ore 15.

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, Sassuolo ed Empoli si dividono la posta in palio con uno scoppiettante 3-3. Primo punto in campionato per i neroverdi, i toscani invece salgono a quota 3

91' Pareggia ancora l'Empoli. Dialogo nello stretto tra Belardinelli e Bozhanaj, quest'ultimo dai 25 metri scarica un bolide su cui Vitiello non può nulla

90' Quattro minuti di recupero

88' Bel traversone da sinistra di Ekong sul secondo palo dove arriva il neo entrato Martini che di piatto spedisce alto

87' Martini prende il posto di Pezzola

86' Bertolini colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Incerto Vitiello nella circostanza

84' Da sinistra traversone per la testa di Bertolini, che, a pochi passi da Vitiello, manda alto sopra la traversa

81' Ancora Manzari, 3-2 Sassuolo. Contropiede vincente degli emiliani: triangolo Manzari-Oddei-Manzari e tap-in vincente dell'ex Bari. Tripletta per lui

74' Pinelli prende il posto di Pellegrini

73' Ammonito Belardinelli

71' Punizione di Zelenkovs dalla corsia di destra, respinge la difesa, poi angolo per gli azzurri, battuto due volte con l’arbitro che alla fine fischia un fallo per il Sassuolo

68' Ammonito Chinnici

65' Traversone da sinistra di Chinnici per Ekong che quasi anticipa Vitiello per la deviazione in rete

63' Gol dell'Empoli. Grande azione di Belardinelli sulla sinistra. Il numero 8 dei toscani dal fondo mette in mezzo per Viti che in semirovesciata scaraventa a rete

61' Doppia occasione sui piedi di Bertolini che per due volte trova Vitiello a respingere i suoi tiri da non più di tre metri, prima col piede poi col corpo

58' Nel Sassuolo esce Bartoli ed entra Steau. Fuori anche Marginean, dentro Martini

53' Doppio cambio Empoli: esce Lipari ed entra Bozhanaj, esce Lombardi ed entra Ekong

51' Pezzola crossa sulla testa di Fradella che, solo a due metri da Vitiello, manda alto

49' Tiro dalla distanza di Zelenkovs che costringe Vitiello alla respinta a terra

47' Lombardi va via a destra e dal fondo rimette a centro area dove Lipari non trova la coordinazione per l’aggancio

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO:

45' + 2' Finisce qui la prima frazione, 2-1 tra Sassuolo ed Empoli

45' Due minui di recupero

43' Oddei appoggia a Bartoli che solo davanti a Pratelli spreca una ghiottissima occasione

40' Su un angolo battuto da Lipari, doppio tentativo di tiro di Lombardi ribattuto dalla muraglia neroverde

38' Pellegrini ancora una volta vola a sinistra, salta Pezzola e mette al centro dove Pratelli respinge a terra

37' Matteucci si fa male in una mischia ed esce dal campo, al suo posto entra Fradella

26' Gran botta di Manzari che spedisce la palla sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Pratelli. 2-1 Sassuolo

26' Ancora un rigore per il Sassuolo, ancora causato da Pezzola che in piena area trattiene per la maglia Pellegrini

25' Lipari prova la botta da fuori, Vitiello devia in angolo

23' Pareggio dell'Empoli. Sulla respinta della difesa prende palla Belardinelli che non ci pensa due volte e tira a rete, diagonale non forte e non particolarmente angolato che Vitiello non riesce a respingere, palla che gli sfugge della mani ed entra in porta

21' Ammonito anche Aurelio

18' Ammonito Marginean

16' Manzari dal dischetto spiazza Pratelli e porta in vantaggio i padroni di casa

15' Pellegrini sulla sinistra brucia sullo scatto Pezzola che lo mette giù in piena area, rigore per il Sassuolo

14' punizione per l’Empoli sulla corsia di sinistra, respinge la difesa neroverde. Sull’azione seguente va al tiro Bertolini che si vede la sua conclusione deviata in angolo

8' Ci prova Bandinelli da fuori, ribatte la difesa del Sassuolo

5' Dei ruba palla a centrocampo e sulla fascia lacia a rete Manzari che supera Pratelli ma sulla linea Bandinellii di testa salva il gol

4' Aurelio sulla sinistra manda lungo per Pellegrini, esce a terra ed anticipa Pratelli

1' Inizia il match!

IL TABELLINO DI SASSUOLO-EMPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 16' rig., 26' rig., 81' Manzari (S), 23' Belardinelli (E), 63' Viti (E), 91' Bozhanaj (E)

Sassuolo: Vitiello; Shiba, Pilati, Bellucci, Aurelio; Marginean (58' Martini), Artioli, Bartoli (58' Steau); Oddei, Manzari, Pellegrini (74' Pinelli). All.: Turrini.

Empoli: Pratelli; Pezzola (87' Martini), Matteucci (37' Fradella), Viti, Chinnici; Belardinelli, Zelenkovs, Bandinelli; Lombardi (53' Ekong); Lipari (53' Bozhanaj), Bertolini. All.: Buscè.

Arbitro: Sig. Colombo di Como

Berretti, 5^ giornata: risultati finali e classifiche