Torino
Torino

Quest'oggi alle 13:00 allo Stadio “Mazzola” di Orbassano andrà in scena la sfida tra Torino e Genoa, gara valida per il 26esimo turno di campionato Primavera 1. I granata di Giuseppe Scurto sono tornati alla vittoria nella scorsa giornata quando si sono imposti sul Monza in casa con un sonoro 4-0. Prima di domenica scorso il Torino era incappato in un momento in cui i punti stavano faticando ad arrivare per via delle 6 partite in cui i granata non avevano trovato la vittoria. Nonostante la frenata di febbraio, la classifica sorride ancora al Toro che attualmente è quinto in classifica con 40 punti, gli stessi del Sassuolo, ovvero 3 in meno dell'Atalanta.

Dall'altra parte il Genoa sta facendo molto bene nell'ultimo periodo. I ragazzi di Agostini hanno perso solo una delle ultime 6 gare in trasferta contro la Roma. I pareggi con Sampdoria e Inter, e vittorie con Empoli, Genoa e Lecce hanno risollevato il Genoa fino all'ottava posizione in classifica che ora sogna i playoff con i suoi 35 punti. La sesta posizione occupata dal Sassuolo dista 5 punti: una lunghezza non impossibile da raggiungere. La trasferta di oggi dei rossoblù sarà fondamentale per confermare la salvezza e avvicinarsi alle zone alte della classifica.

Non perderti le emozioni di Torino-Genoa Primavera e segui la cronaca live della partita qui sul nostro sito MondoPrimavera.com.

INDICE

Genoa Primavera

La Cronaca LIVE di Torino-Genoa Primavera

1' ⚽PRONTI VIA E SUBITO RETE DEL GENOA! INCREDIBILE AD ORBASSANO: CROSS VERSO L'AREA DOPO 20 SECONDI E GOL DI ARBOSCELLO CHE CONTROLLA DI PETTO E METTE IN PORTA CON IL CUCCHIAIO!

4' Partenza shock per i granata di Scurto che sono subito costretti a rincorrere.

7' Calcio di punizione per il Toro che può ricominciare.

9' Ora attacca la formazione di casa con Njie che sta iniziando a creare pericoli sulla sinistra.

10' ⚽ED ECCO IL PAREGGIO DEL TORO CON CIAMMAGLICHELLA! PALLA DENTRO DI SILVA E INZUCCATA DI CIAMMAGLICHELLA CHE PAREGGIA SUBITO I CONTI!

12' Avvio spumeggiante al “Mazzola” con entrambe le squadre che sono andate a segno nei primi 10 minuti.

15' Corner per il Genoa che sta spingendo.

18' ⚽SUPERGOL DI SILVA CHE PORTA IL TORO IN VANTAGGIO! CHE PARTITA! RECUPERO DI DELLAVALLE CHE VERTICALIZZA PER SILVA, IL CENTROCAPISTA GRANATA PIAZZA PERFETTAMENTE IL PALLONE COL SINSTRO ALLE SPALLE DI CALVANI! RIMONTA COMPLETATA!

25' Primo tempo bellissimo di una partita molto combattuta.

29' Possesso per il Toro che ora sta legittimando il vantaggio.

33' Rimessa laterale per i granata in zona d'attacco.

36' OCCASIONE PER IL GENOA CON OMAR! L'attaccante del Grifone conclude con il destro al limite dell'area, Abati para in maniera non perfetta e Dellavalle raccoglie e spazza.

43' Calcio di punizione per la squadra di Scurto dal limite. Occasione per Dellavalle che è pronto alla battuta.

44' Alla fine ha calciato Silva che ha colpito la barriera. Corner per i padroni di casa.

45' Ci sarà un solo minuto da recuperare.

45'+1' Fine primo tempo ad Orbassano: squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1 del Torino sul Genoa.

---------------------------FINE PRIMO TEMPO-----------------------------

46'  Inizia la ripresa tra Torino e Genoa.

48' ROSSOBLU VICINI AL PAREGGIO! Gran giocata di Papadopulos che serve Ekhator che non riesce ad essere preciso sotto porta.

52'⚽ GOL DEL GENOA! HA PAREGGIATO IL GRIFONE CON ROSSI! PALLA VAGANTE RACCOLTA DAL GIOCATORE ROSSOBLU CHE CON IL SINISTRO TROVA LA VIA DELLA RETE! PARTITA DI NUOVO IN EQUILIBRIO!

55' 🔁 Il primo cambio della gara è per il Torino: fuori Njie, dentro Dell'Aquila

57' Rete in fuorigioco di Ekhator! Sta crescendo il Genoa.

59' ⚽ANCORA UN GOL PER IL TORINO! PARTITA INCREDIBILE! ARRIVA LA FIRMA DI GABELLINI IN TAP-IN DOPO LA PARATA DI CALVANI SUL COLPO DI TESTA DELL'ATTACCANTE!

59' 🟥Cartellino rosso per proteste per l'allenatore del Grifone Alessandro Agostini.

60' 🔁 Cambio nel Genoa: dentro Venturino al posto di Ferroni.

63' ⚽RETE DEL GENOA! ROSSOBLU CHE PAREGGIANO NUOVAMENTE I CONTI CON EKHATOR! CROSS DALLA SINISTRA PER L'ATTACCANTE DEL GENOA CHE CONTROLLA E BATTE ABATI! 3-3!

65' 🔁Sostituzioni tra le fila granata: fuori Ciammaglichella e Dalla Vecchia per Ruszel e Perciun.

72' Perfetto equilibrio a questo punto del match quando manca poco più di un quarto d'ora più recupero al termine del match.

74' TORO VICINO AL GOL DEL VANTAGGIO CON GABELLINI! Parata puntuale di Calvani!

76' 🟨Cartellino giallo per Marchioro che ha fermato Omar in contropiede.

78' 🔁Doppio cambio per Scurto: entrano Longoni e Franzoni per Gabellini e Silva.

81' Corner per il Genoa che fa salire tutti i suoi saltatori a disposizione.

82' Rossoblù di nuovo dalla bandierina.

83' 🥅CALCIO DI RIGORE PER IL TORO GUADAGNATO DA FRANZONI E GIALLO PER ABDELLAOUI!

84'⚽DELLAVALLE SPIAZZA CALVANI E FA 4-3 PER IL TORO! ULTIMI MINUTI INCANDESCENTI!

86' Ottava rete in campionato per il capitano del Torino che riportato avanti i suoi in un match pirotecnico!

87' OCCASIONE PER IL 5-3 DEL TORO CON DELL'AQUILA! Gran parata di Calvani e calcio d'angolo granata.

88' Genoa tutto in avanti per provare a riacciuffare il pareggio per l'ennesima volta.

88' 🔁Cambi nel Genoa: dentro Ghirardello e Papastylianou per Bosia ed Ekhator

90' La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 3 minuti di recupero.

90'+2' Fuorigioco di Papastylionou con gli ospiti che erano andati vicini al 4-4!

90'+3' Finisce qui! Il Torino cala il poker contro il Genoa e vola a 43 punti in piena zona playoff! Grande prestazione anche per i rossoblù che hanno giocato una gran partita!

Il tabellino di Torino-Genoa Primavera

Marcatori: 1' Arboscello (G), 10' Ciammaglichella (T), 18' Silva (T), 52' Rossi (G), 59' Gabellini (T), 63' Ekhator (G), 84' Dellavalle (rig.) (T)

Torino: Abati; Marchioro, Dellavalle, Mendes, Muntu; Silva (78' Franzoni), Mullen, Dalla Vecchia (65' Ruszel); Njie (55' Dell'Aquila), Gabellini (78' Longoni), Ciammaglichella (65' Perciun). A disp.: Brezzo, Casali, Rettore, Acar, Desole, Magui. Allenatore: Scurto

Genoa: Calvani, Scaravilli, Abdellaoui, Rossi, Ferroni (60' Venturino), Omar, Ekhator (88' Papastylianou), Barbini, Arboscello, Bosia (88' Ghirardello), Papadopoulos. A disposizione: Bertini, Cosniglio, Barry, Dodde, Grossi, Ahanor, Thorsteinsson. Allenatore: Agostini

Ammoniti: 76' Marchioro (T), 83' Abdellaoui (G)

Espulsi: 59' Agostini (all.) (G)

Torino-Genoa Primavera: dove vederla in TV

La partita si giocherà questo sabato 16 marzo, calcio d’inizio alle ore 13 allo Stadio “Mazzola” di Orbassano, dove si affronteranno Torino e Genoa. La gara sarà visibile su Solocalcio (canale 61 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.