Il Delfino Training Center di Città Sant'Angelo ospiterà la 7° giornata del campionato Primavera 2B. Di fronte, alle ore 11, ci saranno Pescara-Crotone. Padroni di casa che sono reduci dalla prima sconfitta stagionale e sono vogliosi di riscatto per continuare la corsa verso la promozione diretta. Di fronte troveranno i pitagorici, a ridosso della zona playoff e reduci dalla vittoria di misura contro la Ternana nell'ultima sfida. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA LA PARTITA!

2': Primo squillo ospite. Chiarella in acrobazia prova a portare subito avanti i suoi, tiro fuori

2':⚽ VANTAGGIO PESCARA! Anane calcia verso la porta con un tiro non irresistibile, Lucano sbaglia l'intervento e manda nella sua porta! 1-0!

6': OCCASIONE PESCARA! Amore lanciato sulla sinistra s'immola a rete, Aprile risponde con i piedi. Sulla respinta si fionda Scipioni, ancora reattivo l'estremo difensore pitagorico

8':⚽ PAREGGIO CROTONE! Chiarella riceve in area di rigore e dopo aver vinto un rimpallo piazza alle spalle di Servalli! 1-1!

12': Ranieri spinge sulla destra lasciando sul posto il diretto avversario, entrato in area viene però fermato da Postiglione e sfera che finisce sul fondo

14':🟡 Arriva il primo giallo del match. Yakubiv in ritardo su Scipioni prende la sanzione

15':🔁 Prima sostituzione per Memushaj. Mehic è costretto ad uscire per un problema, al suo posto entra Braccia

18': Lancio dalle retrovie su Anane che riesce ad anticipare di testa uno spericolato Lucano, la difesa riesce a chiudere

21':⚽ RADDOPPIO CROTONE! Postiglione perde un pallone velenoso in fase di costruzione, Chiarella recupera e serve Giancotti che cin una gran botta lascia immobile Servalli!1-2!

23': OCCASIONE CROTONE! Ranieri dalla destra imbecca Chiarella, il numero 9 si gira in un fazzoletto e calcia, Servalli compie il miracolo e sventa in angolo!

27': Scipioni sulla sinistra salta il diretto avversario e prova un tiro cross insidiosissimo, nulla di fatto

29': Uno scatenato Ranieri sulla destra va via a Colazzilli e mette al centro, Servalli risponde presente sul solito Chiarella, poi Postiglione spazza via

34': Insistono gli squali. Dopo un'azione sostenuta Cantisani si accentra e lascia partire il destro, tiro sbilenco

35':🟡 Staver in ritardo su Cantisani, giallo anche per lui

40': Ritmi adesso molto piu' bassi rispetto all'inizio, il Crotone attende il Pescara nella propria metà campo per colpire in ripartenza

44': Amore fugge via sulla sinistra e mette un cioccolatino al centro solo da scartare, Braccia arriva con un pelo di ritardo e manca l'appuntamento con il pareggio

45': OCCASIONE PESCARA! Ancora Anane con un grande lavoro di rifinitura spizza per l'accorrente Amore, il 7 biancazzurro lascia partire il mancino ma Lucano si supera e sventa l'occasione

45+2':🟡 Cantisani finisce sul taccuino dell'arbitro, intervento reiterato su Staver.

45+3': FINE PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

50': Prove di pareggio per gli abruzzesi. Coast to coast di Dagasso che trasforma da difensiva a offensiva l'azione del Delfino, Anane, in questa azione defilato, serve al limite Colarelli che prova il destro ma schiaccia la conclusione

52': Mancino di Amore da fuori, tiro telefonato per Lucano

56': Ranieri scappa via sulla sinistra e serve un liberissimo Cantisani, il numero 7 a rimorchio calcia malissimo e spreca il tris

57':🔁 Doppio cambio nel Crotone, Giancotti e Nisticò lasciano il posto a D'Amora e Spunticchia. Nel Pescara invece Staver lascia il posto a Balleello

61': Dopo venti minuti di ripresa lo stampo è lo stesso della prima frazione, pitagorici che attendono il Pescara chiudendo tutte le linee di passaggio e pronti a colpire in contropiede

66': Continua il forcing offensivo del Delfino che attacca dalla sinistra con Scipioni che serve la sfera sul secondo palo, nulla di fatto

67':🔁 Problemi per De Paola nel Crotone, il numero 3 è costretto ad uscire. Al suo posto Lupinacci

70': Cappello imbeccato sulla corsia mancina effettua un cross teso che la difesa pitagorica mette fuori

74': Postiglione da corner riesce ad impattare di testa ma non trova lo specchio della porta, rimessa dal fondo

78': Braccia dalla destra serve un ottimo pallone al centro, Scipioni trova la sfera ma svirgola il tiro, che finisce docile tra le braccia di Lucano

80':🔁 Memushaj esaurisce i cambi. Fuori Cappello, Colarelli e Amore, dentro Casciano, Panetta e Andreassi

82': Schema da palla inattiva per il Crotone, Ranieri di potenza scaglia verso la porta di Servalli che risponde presente

83': 🔴 Crotone in dieci! Cantisani con un'ingenuità riceve il secondo giallo e viene mandato sotto la doccia anzitempo. Espulso anche Lomonaco dalla panchina

85':⚽ TRIS CROTONE! Dallo stesso calcio d'angolo Ranieri pesca la testa di Aprile, che stacca sul neo entrato Panetta e cala il tris! 1-3!

88': OCCASIONE PESCARA! Casciano dalla distanza lascia partire un bolide dalla distanza, la sfera impatta la traversa e rimbalza oltre linea di porta, l'arbitro lascia proseguire!

90': Continua l'assedio pescarese. Balleello calcia a botta sicura, la difesa mette in corner

90+2':🔁 Non ce la fa piu' Chiarella che abbandona il campo, fuori anche Aprile. Dentro Panzarella e Rossi

90+2': Ci saranno sei minuti di recupero

90+3': Anane dalla destra lascia partire un cross che Lucano stava per buttare nella sua porta, pericolo scampato per i pitagorici

90+5': Anane ancora calcia da distanza ravvicinata, D'Amora s'immola e respinge ma rimane a terra per un colpo al viso

90+6': FINISCE IL MATCH! Il Crotone corsaro a Pescara costringe il Delfino alla seconda sconfitta consecutiva! Termina 1-3!