Michele Di Vozzo - Credit: Cagliari Calcio

Ci siamo! Sta per iniziare la trentatreesima giornata del campionato Primavera 1 Tim, che promette spettacolo e divertimento. Uno dei match più interessanti del weekend è sicuramente quello tra Cagliari e Genoa. Si prospetta una sfida intrigante sotto vari punti di vista. Alla squadra di casa manca solamente l’ufficialità per confermare il mancato approdo ai Playoff. Il Cagliari infatti occupano la nona posizione in classifica con 44 punti, a -4 dal sesto posto. I rossoblù sono reduci da una vittoria di misura in casa contro la Fiorentina, ma sono state proprio la sconfitta contro l’Inter e il pareggio contro il Lecce a decretare questo risultato in campionato.  Vedremo se questo weekend le speranze dei sardi saranno rinviate alla prossima giornata o al contrario spente completamente.

La squadra ospite invecè é in un periodo di forma impressionante: tre vittorie di fila, nove gol fatti e quattro subiti. Numeri veramente importanti che permettono ai liguri di poter sognare la zona Playoff. Il Genoa infatti occupa l’ottava posizione in classifica con 47 punti, gli stessi del Milan e uno in meno rispetto a Torino e Sassuolo. Nel caso in cui dovessero arrivare i tre punti durante questo weekend, il grifone sarebbe vicinissimo alla Final Six, ma saranno fondamentali a questo punto i risultati delle altre contendenti. Segui Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

Genoa Primavera

INDICE

La cronaca live di Cagliari-Genoa Primavera

1': inizia il match. Primo possesso palla affidato al Cagliari.

3': trattenuta di Pittino ai danni di Vinciguerra, lanciato verso la porta avversaria. Arriva l'ammonizione per il difensore del Genoa.

8': palla tagliata di Vinciguerra per Idrissi che però al momento della conclusione scivola.

12': fase di studio tra le due squadre, ritmi bassi.

15': gioco fermo. Problema fisico per Balde ancora a terra.

16': ripartenza del Cagliari che approfitta dell'errore di Arboscello, sbaglia Idrissi che sul secondo palo non riesce a servire Vinciguerra, completamente solo.

22': cambio nel Cagliari: problema fisico per Balde, al suo posto entra Trepy.

25': pallino del gioco per i sardi che stanno provando a scardinare la difesa del Genoa.

29': ancora gioco fermo. Contrasto ruvido tra Marini e Romano, con quest'ultimo che è rimasto a terra.

35': cresciuto negli ultimi minuti il Genoa che ha alzato il proprio baricentro.

37' OCCASIONE CAGLIARI: tiro cross insidioso di Grandu, respinge con i pugni Calvani che salva così il Grifone.

42': tre minuti più recupero alla fine del primo tempo. Gara molto bloccata, con le due squadre che non stanno trovando il guizzo per colpire.

45' GOL DEL CAGLIARI: tiro di Vinciguerra respinto da Calvani, da pochi passi Bolzan segna di testa.

45+4': fine primo tempo. Cagliari al momento avanti per 1-0.

46': inizia il secondo tempo. Possesso affidato al Genoa.

47': parte subito forte il Grifone, Idrissi libera il cross pericoloso di Romano.

50': intervento ruvido di Pittino ai danni di Bolzan che è rimasto a terra. Altro rischio per il difensore del Genoa che ricordiamo è già stato ammonito.

56' GOL DEL CAGLIARI: magia di Carboni che con uno scavetto supera Calvani. Raddoppio dei sardi.

61': girandola di cambi nel Genoa: dentro Venturino, Scaravilli ed Ekhator al posto rispettivamente di Meconi, Pittino e Bornosuzov.

63' OCCASIONE CAGLIARI: tiro potente ma centrale di Idrissi con Calvani che blocca e tiene a galla il Genoa.

70': Grifone pericoloso su palla inattiva con il colpo di testa di Ekhator, devia in angolo Marini.

80' OCCASIONE GENOA: chiusura provvidenziale di Pintus che nega a Ekhator la gioia del gol.

84': rischio di Auseklis che si sfa sfuggire il pallone, non ne approfitta Omar chiuso da pochi passi dalla difesa di casa.

90': quattro minuti di recupero.

90+2': uscita fuori tempo di Auseklis, Rossi cerca il tiro che però viene murato sulla linea.

90+3' GOL DEL GENOA: stacco di testa vincente di Abdellaoui che riapre la partita.

90+4' finisce la partita: vittorie di misura del Cagliari che con qualche rischio passa sul Genoa.

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Genoa Primavera

Marcatori: 45' Bolzan (C), 56' Carboni (C), 90+3' Abdellaoui (G)

Cagliari: Auseklis; Idrissi (81' Cogoni), Catena, Pintus, Marini; Marcolini (72' Conti), Balde (22' Trepy), Carboni; Grandu, Bolzan (81' Achour), Vinciguerra (72' Konate). A disp: Iliev, Arba, Collu, Sulev, Ardau, Tronci. All: Pisacane

Genoa: Calvani; Pittino (57' Scaravilli), Abdellaoui, Ahanor; Meconi (57' Venturino), Parravicini, Arboscello (75' Rossi), Sarpa; Romano, Bornosuzov (61' Ekhator), Papadopoulos. A disp: Consiglio, Tosi, Ferroni, Omar, Ghirardello, Barbini, Thorsteinsson. All: Agostini

Ammoniti: Pittino (G), Sarpa (G), Bolzan (C), Auseklis (C), Marcolini (C)

Arbitro: sig. Viapiana sez. Catanzaro

Cagliari-Genoa Primavera: dove vederla in tv e streaming

Sabato alle ore 11, allo Stadio Giulini di Assemini di Cagliari, si sfideranno i padroni di casa del Cagliari contro il Genoa, match valido per la ventinovesima giornata di campionato Primavera 1 Tim. Gara avvincente sotto vari punti di vista che promette agonismo e spettacolo. Sarà possibile vedere in chiaro la partita su Solocalcio.com, sito di Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com

Le probabili formazioni di Cagliari-Genoa Primavera

Cagliari: Auseklis, Arba, Catena, Pintus, Marini, Conti, Balde, Marcolini, Carboni, Vinciguerra, Achour. All: Pisacane

Genoa: Calvani, Ahanor, Abdellaoui, Barbini, Meconi, Arboscello, Parravicini, Sarpa, Papadopoulos, Romano, Bornosuzov. All: Agostini

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato