foto Ac Perugia

Non si ferma il Campionato Primavera 2, con gli umbri che ospitano i liguri in un match importanti per le ambizioni di classifica. Appuntamento dopo il fischio finale per la cronaca post, con calcio d'inizio che avverrà alle 14:30.

Partita che fin da subito mette in chiaro una cosa: la posta in palio è molto alta. Le due squadre si affrontano a viso apertissimo, a partire da un primo tempo che rimane inchiodato sull'1-1: prima Morina porta in vantaggio il Perugia al 25', poi Gabelli ristabilisce la parità al 32'. Nella ripresa, alla lunga emergono i padroni di casa che danno due colpi di coda fondamentali: Seghetti al 70' firma il 2-1 e a chiuderla ci pensa nuovamente Morina, all'86'. Vittoria che ha un peso specifico impressionante per gli umbri, che rimangono agganciati alla corsa per i piani alti della classifica e in un colpo solo fanno compiere una brusca frenata ai Liguri, che prima della partita odierna li precedevano in classifica al sesto posto.

MARCATORI: 25' Morina (P); 32' Gabelli (S); 70' Seghetti (P); 86' Morina (P).

PERUGIA:

SPEZIA:

AMMONITI:

Arbitro sig. Crezzini di Siena

Primavera 3, Bari-Paganese 1-2: gli azzurrostellati si aggiudicano la gara d'andata