LEGGI LA GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Stankovic 7,5 - Il migliore dell'Inter. Chiude lo specchio a Yayi due volte (una a tu per tu) e una a Trimboli. Se i nerazzurri chiudono la gara con 0 gol subiti il merito è gran parte suo

Moretti 6 - La Samp non lo mette spesso in difficoltà, ma quando viene chiamato in causa risponde presente

Cortinovis 6,5 - Sempre puntuale negli anticipi, fondamentale al 36' quando chiude su Yayi lanciato a rete (75' Wieser sv)

Kinkoue 6,5 - Insuperabile nel gioco aereo, dalle sue parti non si passa

Vezzoni 5,5 - Non una partita memorabile quella del numero 7 nerazzurro. Spaesato nel nuovo modulo, Madonna lo richiama in panchina a inizio ripresa (55' Sangalli 6 - Madonna lo schiera davanti alla difesa e lui ricopre il ruolo con diligenza)

Mirarchi 6 - Schierato da interno destro, nel primo tempo è uno dei migliori, rendendosi protagonista di vari strappi palla al piede. Cala un po' nella ripresa (75' Hoti sv)

Squizzato 6,5 - Ha il merito di chiudere la partita con il gol del 2-0. In mezzo tanta sostanza (82' Fabbian sv)

Dimarco 6 - Controlla senza problemi la sua zona di competenza e quando può si fa vedere in avanti

Oristanio 7 - Il gol è solo la ciliegina su una magnifica partita. Giocate di classe sempre utili per la squadra

Esposito 7 - Suo il primo gol della stagione dei nerazzurri. Maestro nella gestione del pallone, si vede che è sprecato per la Primavera

Satriano 6 - Il gol di Esposito nasce da una sua iniziativa sulla sinistra. Poco altro però, da uno delle sue qualità ci si aspetta molto di più (82' Bonfanti sv)

Torino, ecco il colpo dal Napoli: arriva Vianni