Dopo il turno infrasettimanale torna in campo nel weekend il campionato Primavera 1. Aprirà questa quarta giornata la sfida tra Fiorentina e Milan. Le due squadre arrivano da momenti diversi a questa sfida. La squadra di Aquilani è partita forte in questa stagione con due vittorie e un pareggio, quello contro il Cagliari, e si trova al secondo posto dietro al Torino. I rossoneri hanno trovato nel turno infrasettimanale la prima vittoria contro la neo promossa Cesena. Il match inizierà alle ore 17 e noi di Mondoprimavera vi racconteremo la sfida live.

Cominciata la sfida tra Fiorentina e Milan

1’Corner Milan che è partito aiuto forte

Inizio a mille all’ora da parte di entrambe le squadre

7’ Capasso provvidenziale recupero su Bozzolan lanciato a rete

Si gioca a viso aperto, ma non ci sono ancora state palle gol

17’ Zeroli primo ammonito del match per un fallo che ha interrotto una ripartenza rossonera interessante

18’ OCCASIONE VIOLA, Capasso con lo stop a seguire lascia lì tutti, ma si allunga leggermente il pallone che consente a Nava di poter intervenire, la palla schizza sui piedi di Koyade che calcia male

Cooling break a Sesto Fiorentino

Ripartiti

24’ Primo guizzo del Milan dopo un dai e vai tra El Hilali e Gala, con l’attaccante rossonero che calcia forte, bravo Martinelli a deviare in angolo

34’ Corner Fiorentina

35’ Amatucci tenta la conclusione, con Coubis che in spaccata salva tutto

37’ Giallo per Lucchesi nella Fiorentina

45’ OCCASIONE MILAN Omoregbe lanciato dalla retrovia sorprende la difesa viola, attento Martinelli e respingere il tiro coi piedi

2 minuti di recupero

INTERVALLO

Comincia il secondo tempo fra Fiorentina e Milan

46’ Capasso prova a sorprendere il portiere rossonero da fuori area, senza impensierirlo

48’ GOOOOOOOLLLLL FIORENTINA IN VANTAGGIO, fa tutto Distefano che serve in area Toci, il quale in spaccata trova il primo gol stagionale e porta avanti i suoi

53’ Dentro Cuenca e Traore per e Gala e Omoregbe nel Milan

58’ Kayode doppia chiusura fantastica del terzino viola a salvare il risultato

60’ Angolo Fiorentina con Toci che non riesce ad impattare il pallone nella torsione

63’ KAYODE,ancora KAYODE con un intervento pazzesco a fermare l‘assalto rossonero

66’ Entra Marshage per Foglio e Zeroli per Pluvio nelle file del Milan

68’ Esce Krastev per Biagetti e Toci per Sene nella Fiorentina

69’ Percussione palla al piede di Coubis che arriva fino al limite dell’area e scarica per El Hilali che calcia a giro, centrale però

71’ El Hilali si gira in un fazzoletto e col destro va a sfiorare il palo alla destra del portiere

74’ Punizone per il Milan da buona posizione

75’ Dentro Atzeni per Falconi e Vitolo per Nardi

79’ Distefano rientra e calcia troppo debole per dar fastidio a Nava

80’Pluvio di testa da posizione molto complicata non trova la porta

82’ Punizione dal limite in favore dei rossoneri… El Hilali alto

84’ Vitolo se la porta avanti con la testa, senza dosare la forza facendo terminare la palla nelle mani di Nava

85’ Eletu ci prova al termine di una palla sporca che gli è capitata sui piedi, ma non trova il bersaglio

86’ Simic per Paloschi nel Milan

87’ Vigiani per Capasso nella Fiorentina

90’ Giallo per Marshage

6 minuti di recupero per le speranze del Milan di riacciuffare la partita

94’ OCCASIONE MILAN con Simic che di testa ci prova, ma un super intervento di riflessi da parte di Martinelli salva il risultato

Finisce qui la Fiorentina batte per 1-0 il Milan

IL TABELLINO DI FIORENTINA-MILAN

Marcatori: Toci(F)

Fiorentina: Martinelli, Lucchesi, Capasso,(87’Vigiani),Amatucci,Distefano, Falconi(75’Atzeni),Favasuli, Krastev(68’Biagetti),Nardi,(75’Vitolo), Toci(68’Sene),Kayode. A disp. Bertini, Tognetti, Romani, Denes, Presta, Bigozzi, Gori, Padilla, Ievoli.

Milan: Nava, Coubis, Bozzolan, Gala(53’Traore), El Hilali, Foglio(66’Marshage)  Zeroli(66’Pluvio),Eletu, Bakoune, Paloschi(86’Simic), Omoregbe(53’Cuenca). A disp. Pseftis, Bartoccioni, Nsiala, Stalmach, Longhi, Rossi, Bartesaghi.

Arbitro: Sig. Zanotti della Sez di Rimini

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FOCUS] - Fiorentina: Eljon Toci, il kaiser della viola Primavera