Prisco 6 – Non può nulla sui gol, bravo sui pochi interventi a cui viene chiamato

Tosi 6 – Nel primo tempo l’impostazione della manovra parte dai suoi piedi, in difesa chiude sempre bene su Pierozzi. Dal 54’ Arnofoli 6 – Mister Zauri lo manda in campo per spingere sfruttando la stanchezza di Pierozzi, lui risponde servendo poco dopo l’assist del 3-2

Montebugnoli 6 – Quando viene chiamato in causa si fa trovare pronto, nel secondo tempo lavora pochissimo, complice l’assalto finale dei suoi

Milani 6 – Trova molta difficoltà ad entrare nel match a causa dell’impostazione con i lanci lunghi dei suoi compagni

Maresca 6.5 – E’ un vero e proprio muro davanti la difesa, sbaglia pochissimi interventi. Dal 63’ Pagliuca 6 –Entra ma è molto nervoso, subito un brutto intervento sul portiere avversario. La restante parte della gara tratta la sfera a “pezze vecchie”

Khailoti 6 – Lavora bene per tutta la gara, una sola imprecisione permette ai viola di passare in vantaggio

Viviani 6 - Si inserisce molto nel primo senza impensierire però la difesa viola. Ingenuo nel provare a trattenere Monteanu che si lascerà andare e conquisterà il rigore del 3-1. Dal 54’ Roma 6 – Aiuta molto i suoi in fase offensiva e torna ad aiutare spesso la difesa

Farinelli 7,5 – Segna l’1-1 direttamente da calcio di punizione, e colpisce la traversa sulla un’altra punizione. Lotta bene a centrocampo e fa ripartire molte azioni dei suoi. Dal 84’ Pietrelli S.V.

Vergani 6 – E’ tanto il lavoro della punta emiliana, fa a sportellate con la difesa viola per gran parte del match, crea anche alcune situazioni interessanti

Rabbi 6,5 – Molto concentrato e cinico nel primo tempo, prova a creare e sigla il momentaneo 3-2 trovando l’angolino, rendendo imparabile il tiro

Rocchi 5.5 – Prova a sgomitare nel primo tempo, poi sparisce dal match

[FINALE] - Primavera 1, Lazio-Torino 3-0: un super Raul Moro stende il Toro e rialza i biancocelesti