La Fiorentina trova la finale del Mapei grazie ala vittoria per 1 a 0 contro il Torino. La rete di Kayode decide la sfida con una zuccata nella prima frazione. Il secondo tempo vive di sussulti con le due squadre che non creano grosse occasioni. Dopo 6' di recupero è la squadra di Aquilani a festeggiare. La finale sarà contro il Lecce nella giornata di venerdì 9 giugno.

96' - Corona commette fallo e l'arbitro gli sventola il rosso. Termina la partita al Ricci, la Fiorentina vola in finale.

92' - Brutto fallo di Biagetti, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.

89' - 🟨Ammonito Vigiani per aver fermato Corona.

88' - Cambio nella Fiorentina: dentro Caprini e fuori Di Stefano.

87' - Forcing del Torino in questo finale. I ragazzi di Scurto stanno provando il tutto per tutto.

84' - Cambio nella Fiorentina: dentro Vigiani per Capasso.

80' - Doppio cambio per il Torino: dentro Ansah e Ruszel ed escono Antolini e Ruiz.

79' - 🟨Ammonito Harder per fallo in ripartenza.

78' - 🟨Ammonito Martinelli per perdita di tempo.

77' - 🟨Ammonito Di Stefano per proteste.

75' - Occasione Torino. Gineitis salta un paio di uomini poi va al tiro con il mancino e Martinelli riesce a deviare e poi Krastev pulisce.

72' - Occasione per la Fiorentina. Di Stefano tocca il pallone sulla punizione di Amatucci, pallone che termina di poco fuori.

71' - 🟨Ammonito N'Guessan per aver fermato Kayode lanciato verso la porta.

67' - Cambio nel Torino: dentro Ciammaglichella e fuori Savva.

65' - Tiro cross di Dembelé, Martinelli è attento.

63' - Occasione per la Fiorentina. Capasso punta l'uomo e poi va al tiro con il sinistro e Passador riesce a deviare.

60' - Cambio nel Torino, esce Weidmann ed entra Corona.

55' - Dell'Aquila ci prova con il mancino, pallone alto. Cambio per la Fiorentina, dentro Nardi e fuori Sene.

52' - Proteste veementi dei granata che hanno lamentato un tocco di mano di Krastev.

50' - Il Torino è entrato in campo con un altro piglio in questa ripresa.

46' - Iniziata la ripresa. Nel Torino dentro Dell'Aquila e fuori Caccavo. Nella Fiorentina fuori Gentile e dentro Biagetti.

47' - Termina dopo due minuti di recupero. la prima frazione.

46' - Berti ci prova da fuori, tiro alto sopra la traversa.

40' - Il Torino ci prova senza però creare pericoli.

37' - Gineitis ci prova su calcio di punizione, tiro centrale e preda facile di Martinelli.

31' - ⚽GOL FIORENTINA - Amatucci batte il corner e Kayode di testa supera Passador.
🟨Ammonito anche Gineitis per le proteste.

30' - Si è accesa la partita ora. Caccavo di tacco serve Gineitis che viene steso in area  da Kayode, ma l'arbitro lascia correre.

25' - 🟨Ammonito Gentile per un fallo duro su Dembelé.

20' - Poche emozioni nel match del Ricci.

16' - Il Torino si guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla battuta, l'arbitro ha fermato il gioco per un contatto in area tra Martinelli e un suo compagno. Entrambi a terra, ma il pallone era già ormai allontanato dai viola.

14' - 🟨Ammonito Widmann per un fallo in ripartenza su Harder.

10' - Partita molto bloccata sin qui.

5' - Pressing molto alto del Torino che non permette alla Fiorentina di partire dal basso.

3' - Occasione per il Torino. Mischia in area dopo il calcio d'angolo, arriva Gineitis che con il destro calcia verso la porta e il pallone esce di poco fuori.

1' - Iniziato il match al Ricci.