Monza campo sportivo

Dopo 3 settimane si torna in campo al Centro Sportivo Monzello per la 27^ giornata del Primavera 2 girone A. I biancorossi si trovano di fronte il Grifone, primi della classe e desiderosi di tornare quanto prima nel Primavera 1. I biancorossi arrivano al match forti della vittoria in rimonta contro il Como grazie alla straordinaria tripletta di Vacca. A 4 giornate dalla fine e con un vantaggio di 10 punti nei confronti della Cremonese quinta forza del campionato, i playoff sono quasi una certezza e quale occasione migliore per ufficializzarli se non con una vittoria. D'altra parte il Genoa forse per la prima volta in campionato sente il fiato sul collo dei ducali, dopo una stagione sempre saldamente al primo posto, la sconfitta di misura dell'ultimo turno contro la Cremonese, ha portato il gap nei confronti del Parma a solo 3 punti di vantaggio. I biancorossi per agguantare il terzo posto, il grifone per consolidare il primo posto in classifica, vedremo chi sarà a spuntarla in questo big match di giornata.

1' Iniziata a Monza

4' GOL DEL GENOA!!!! Accornero subito micidiale, stupendo scambio in area tra Fini che serve perfettamente Accornero davanti a Mazza e sblocca la partita  con un delicato tocco sul palo di destra

8' Colpa a freddo dei Grifoni che sbloccano subito la partita alla prima occasione

15' Ritmo intenso ma poche occasioni, il grifone si chiude per poi ripartire in contropiede, i biancorossi gestiscono il pallone senza risultare pericolosi dalle parti di Calvani

20' Ammonito Brugarello

26' Occasionissima per Fini che in area supera agilmente il difensore biancorosso ma al momento del tiro scivola  sul pallone. Sul ribaltamento dell'azione Vacca controlla egregiamente il pallone dopo un lancio lungo dalla trequarti e prova il tiro respinto da Orlandi

31' Ferraris ci prova dai 30 metri da punizione ma il suo tiro è alto sopra la traversa

35' Accornero ancora pericoloso, su lancio direttamente dalla difesa, riesce furbescamente a superare Bianay e involarsi verso la porta ma sbaglia l'ultimo tocco e Mazza riesce a bloccare il pallone

36' Ammonito Nobile per trattenuta a metà campo

41' Doppia occasione Monza, prima Ferraris al volo e subito dopo Colombo non riescono a centrare lo specchio della porta

42' PALO MONZA!!! Vacca si trova sui piedi in area il tiro del pareggio ma il suo tiro sbatte sul palo ed esce

43' GOL DEL GENOA!!!! Il migliore in campo fino a qui Fini prende palla dall'out di destra, supera agilmente Pedrazzini e fa partire un bolide che prima si spegne sul palo e poi entra per il gol del 0-2

1 Minuto di recupero

45+1' Finisce qua il primo tempo sul risultato di 0-2, grifoni cinici, biancorossi spreconi

46' Iniziato il secondo tempo!

57' Come nel primo tempo il grifone forte del doppio vantaggio attende le mosse dei biancorossi per reagire ma fin ad ora la difesa ha retto molto bene le scorribande

67' La prima occasione del secondo tempo arriva con Bolcano che non riesce a colpire bene il pallone da dentro l'area dopo l'angolo di Acconero

70' Accornero si mangia il gol del 3-0, ben servito sulla corsa supera Mazza non riesce a prendere la porta

71' Dentro Mancini e Marras per Goffi e Nobile per i biancorossi e Toniato per Palella per il grifone

74' Dos Reis con un tiro dai 20 metri spara altamente fuori, molto impreciso fino ad ora tutto l'attacco biancorosso

75' Dentro Bornosuzov e Lattucchella per Debenedetti e Boti

78' Dentro Berretta per Ferraris

81' Dentro Gagliardi e Papadopoulos per Orlandi e Ambrosini

85' Goffi da punizione ancora non riesce a colpire lo specchio

86' Dentro Martins e Orlando per Vacca e Lupinetti

90' Miracolo di Calvani che si supera su Bianay dopo una bella azione corale dei biancorossi. Il portiere del grifone mai impegnato per tutta la partita si fa trovare pronto

6 minuti di recupero

93' Squillo del Monza con Marras ma ancora troppo facile per Calvani

96' Ancora Marras, bel tiro da dentro l'area ma la sfera esce

96' Finisce qui a Monzello, Genoa batte Monza 2-0

IL TABELLINO DI MONZA-GENOA: 0-2

Marcatori: 4' Accornero, 43' Fini (G)

Monza: Mazza; Bianay, Pedrazzini, Colombo, Brugarello, Nobile (Mancini), Vacca (Martins), Lupinetti (Orlando), Dos reis, Ferraris (Berretta), Goffi (Marras).

A disp: Motta; Anut, Bagnaschi, Perin, Arpino, Vergani, Zini.

Genoa: Calvani; Orlandi (Gagliardi), Boti (Lattucchella), Palella (Toniato), Calvani, Bolcano, Fini, Arboscello, Debenedetti (Bornosuzov), Accornero, Ambrosini (Papadopoulos).

A disp: Sattanino; Cagia,Scaravilli, Mosole, Pessolani, Bogunovic, Rimondo.

Arbitro: Caldera sez. Como

Ammoniti: Brugarello, Nobile (M)