Inter ed Hellas Verona sono le protagoniste attese di questo match di Primavera TIMVISION Cup che andrà in scena presso il Konami Training Center di Milano. Si attende dunque un ottavo di finale apertissimo dove entrambe le squadre puntano alla vittoria per accedere al turno successivo e giocarsi al meglio le proprie carte. I nerazzurri di Chivu giocheranno a viso aperto per riscattare un inizio di stagione non al meglio ed allungare la striscia positiva di risultati ottenuti nelle ultime partite. Gli scaligeri, d'altro canto, sono in un buono stato e, salvo la sconfitta contro la capolista Roma con il minimo scarto, vengono da una lunga serie di risultati positivi che certamente ha via via dato maggiore fiducia nei propri mezzi ai giocatori agli ordini di Sammarco. I presupposti ci sono tutti, speriamo solo non manchino le emozioni.

120'+3' Triplice fischio e match che termina con la vittoria dell'Inter dopo una partita rocambolesca e piena di emozioni. La squadra di Chivu si impone dopo 120' e porta a casa il passaggio del turno, raggiungendo dunque i quarti di finale

120'+2' Martini tocca con la mano dal limite della sua area, l'arbitro vede e fischia punizione per gli scaligeri.

3' di recupero

119' Curatolo si mette in proprio sulla destra e prova la botta, Boseggia ci mette il corpo e nega la rete

109' Owusu sfiora la rete che avrebbe chiuso il match, provvidenziali i guantoni di Boseggia

108' Altro rischio per la difesa dei nerazzurri, Schirone serve al centro verso Larsen che colpisce di prima matrona Botis

106' Il secondo tempo supplementare inizia con un cambio per gli ospiti: fuori El Wafi per Agbonifo

105'+2' Gol dell'Inter!!! Cross dalla bandierina di sinistra verso il secondo palo, Owusu ci arriva ma schianta il palo, il pallone respinto viene poi colpito in area da Andersen che anticipa tutti e segna nuovamente allo scadere

2' di recupero

102'Cambio Inter, dentro Curatolo proprio per Carboni

100' Pressing offensivo dell'Inter che si affaccia spesso alla porta dei gialloblù, ultima occasione targata Carboni che prima tira altissimo, poi si ferma per crampi

91' Inizia il primo tempo supplementare con un cambio dell'Hellas: fuori Caia per Signorini

90'+5' Non bastano i 90', si andrà ai supplementari per decidere questa sfida

90'+5' Gol dell'Hellas Verona!!! Clamoroso al Konami Training Center, dopo un secondo tempo sofferto ed in balia dell'Inter,  gli scaligeri agguantano il pareggio in extremis con l'ultimo pallone a disposizione: Cisse sbuca tra i difensori e folgora Botis riportando il match per l'ennesima volta in parità

90'+3' Clamoroso gol divorato da Ebenguè, il giocatore dei veronesi infatti aveva fatto tutto benissimo fino al tiro, quando, trovandosi praticamente davanti alla porta, sbaglia la misura colpendo abbondantemente fuori

90' Altra azione disperata degli ospiti ancora con Cisse e Bragantini, l'80 scaligero però è in outside e rende tutto vano

86' Doppio cambio per l'Inter, fuori Stankovic e Iliev per Martini ed Owusu

83' Occasionissima per gli scaligeri: Bragantini alza un pallonetto a superare Botis, interviene Fontanarosa a porta sguarnita ma il pallone arriva sui piedi di Cisse che tira subito ma trova un'ottima reazione dell'estremo difensore dei nerazzurri abile a ritornare subito tra i pali e deviare sul legno il tiro dell'80 gialloblù

81' Buona combinazione tra i giocatori dell'Inter, Pelamatti, Di Maggio, Carboni e Iliev scambiano velocemente nell'area avversaria, poi quest'ultimo arriva al tiro colpendo di poco lontano dal palo

77' Triplo cambio per l'Hellas, fuori Calabrese, Riahi e Cazzadori per far spazio a Larsen, Schirone e Cisse

71' Altra buona occasione per Di Maggio che dimostra di essere entrato bene in partita, questa volta il suo tiro dalla sinistra si spegne di un soffio sopra la traversa

64' Gol dell'Inter!!! Azione per i nerazzurri con un cross troppo lungo dalla destra che viene raccolto sulla linea da Iliev, l'11 dall'altro lato fa partire un altro traversone su cui arriva di testa il neo entrato Di Maggio che sblocca il secondo tempo e riporta in vantaggio i suoi. Cambio, dunque, azzeccassimo di Chivu

63' Doppio cambio per i nerazzurri, fuori Kamate e Zuberek per Di Maggio ed Esposito

61' Primo cambio per gli ospiti, fuori Patanè per Verzini

55' Palla che passa da Anderson a Kamate, il 14 carica il colpo dal limite ma trova la pronta respinta di Calabresi che innalza un muro davanti la porta

49' Occasione Inter con Zuberek, il tiro non è dei migliori ma filtra fino a trovare una deviazione di Kamate che si spegne fuori

46' si riparte con il possesso per i nerazzurri

45'+3' Duplice fischio dell'arbitro e squadre a riposo sul 3-3

44' Gol dell'Inter!!! Iliev scatta tra i difensori con il pallone tra i piedi, Boseggia lo vede e cerca di bloccarlo intervenendo a valanga su di lui, per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Iliev che non sbaglia la battuta e batte il portiere scaligero che dalla sua aveva indovinato l'angolo dove buttarsi.

40' Gol dell'Hellas Verona!!! Dal dischetto si presenta Caia che rimane freddissimo e spiazza Botis, siglando la rete della completa rimonta

39' Punizione da buonissima posizione per gli scaligeri, Gomez calcia e scheggia la traversa, poi  l'arbitro ravvede un contatto in area e fischia un rigore proprio per la squadra gialloblù

35' Gol dell'Hellas Verona!!! Pallone vagante in area nerazzurra, ancora una volta Cazzadori è il primo ad ad avventarsi sulla sfera e scaraventarla in porta

31' Nulla da fare per Callegaris, Chivu opta per il cambio e manda in campo Botis

27' Dopo l'ultimo intervento, l'estremo difensore dei nerazzurri prende una botta, gioco fermo per le cure mediche

26' L'Hellas inizia a prendere metri e si propone maggiormente in avanti, Caia prima, poi Bragantini sfiorano la rete, provvidenziali le mani di Callegaris ad allontanare le minacce

20' Gol dell'Hellas Verona!!! Caia gioca di sponda verso Cazzadori che punta lo spazio e fulmina Calligaris riaprendo il match dopo pochi secondi

19' Gol dell'Inter!!! Pallone che arriva sui piedi di Stankovic, il 4 dei nerazzurri prende la mira dalla distanza e tira beffando il portiere che sembrava potesse evitare la rete

11' Pericolosissima palla che arriva tra i piedi di Zuberek in posizione regolare, il 9 elude più volte il difensore davanti a lui poi conclude di poco a lato

10' Altra buona azione per i nerazzurri, sempre Iliev dalla sinistra converge verso il centro per poi concludere tra le braccia dell'esterno difensore scaligero

7' Gol dell'Inter!!! Incursione dalla destra di Andersen che al limite dell'area alza lo sguardo e mette al centro un buon cross, il primo ad arrivarci è Iliev che con la testa prende il tempo alla difesa e batte Boseggia

4' Doppia azione portata avanti sulla sinistra da Iliev e Zuberek, quest'ultimo però in entrambi i casi sbaglia l'ultimo tocco

3' Riahi scatta sulla destra e prova ad essere pericoloso, provvidenziale la chiusura della difesa

1'Prende il via la sfida con il primo possesso affidato agli ospiti

IL TABELLINO DI INTER-HELLAS VERONA

Marcatori: 7'Iliev, 19' Stankovic, 44' Iliev, 64' Di Maggio (I); 20' Cazzadori, 35' Cazzadori, 40' Caia (HV)

Inter: Calligaris (dal 31' Botis), Fotanarosa, Stankovic (dall'86' Martini), Zuberek (dal 63' Di Maggio), Carboni (dal 102' Curatolo), Iliev (dall'86' Owusu), Kamate (dal 63' Esposito), Andersen, Dervishi, Di Pentima, Pelamatti. A disp. Tommasi, Guercio, Stabile, Bonavita, Biral. All. Chivu

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi (dal 106' Agbonifo), Calabrese (dal 77' Larsen), Patanè (dal 61' Verzini), Caia (dal 90' Signorini), Bernardi, Riahi (dal 77' Schirone), Gomez, Cazzadori ( dal 77' Cisse), Ebengue, Bragantini. A disp. Ravasio, Marchetti, Piantedosi, Matyjewicz, De Franceschi, Furini, Dentale, Nwanege. All. Sammarco

Arbitro: Sig. Scarpa

Ammoniti: Carboni, Andersen, Curatolo, Botis, Martini (I); Calabresi, Boseggia (HV)

Espulsi: Sammarco (HV)