Ciocci 7: subisce tre gol, ma neutralizza il rigore che avrebbe portato la Lazio sul 4-2, se i sardi hanno ottenuto 3 punti il merito è per buona parte suo.

Michelotti 5,5: lotta, corre e si sacrifica molto, un po' impreciso in fase di costruzione.

Cusumano 6: soffre un po' l'attacco biancoceleste, ma gioca una partita sufficiente.

Boccia 5,5: una delle sue peggiori prestazioni questo anno, ci ha abituato a prestazioni decisamente diverse.

Zallu 5: arriva spesso al cross sbagliando il più delle volte, commette il fallo che concede il rigore alla Lazio, ma che fortunatamente non condanna i sardi. (dal 74' Iovu 6: entra per difendere il vantaggio e aiuta i suoi in fase difensiva).

Cavuoti 6: buona prova del centrocampista che si intende bene con il compagno di reparto Conti.

Conti 5,5: stesso discorso di Boccia, ci hanno abituati a partite migliori, il figlio d'arte sbaglia tanto e sembra fuori forma. (dal 67' Schirru 6: sostituisce bene un Conti un po' in ombra portando sostanza a centrocampo).

Contini 7,5: sempre lui, il numero 9 non tradisce mai, doppietta personale e primo posto nella classifica marcatori. (dal 80' Kouda: N.C.)

Desogus 7,5: bellissimo il primo gol con l'esterno e bravo a sfruttare l'assist di Luvumbo al 74', uno dei migliori.

Tramoni 5,5: spreca tanto già nei primi minuti, prestazione insufficiente tanto che viene sostituito al 45'. (dal 45' Masala: 6,5: ottimi 45 minuti per lui, crea molte occasioni sfiorando anche un gol impossibile nei minuti finali.

Luvumbo 6,5: assist al bacio per il secondo gol di Desogus, gioca tanto per la squadra e lotta contro la difesa avversaria per liberare spazi.

Cagliari-Lazio, le pagelle dei biancocelesti: Novella e Marino ci provano, Franco e Moro condannano gli aquilotti.