Al “Silvio Appiani” di Padova , scendono in campo per la 14^ giornata del Girone A di Primavera 3, Padova e Legnago Salus.Due squadre con una situazione diversa di classifica. Il Padova di Ottoni terzo in classica con 21 punti sogna di essere il terzo incomodo tra Albinoleffe e Feralpisalò. Il Padova vengono dalla sconfitta di Modena per 2-1 interrompendo un ciclo positivo, mentre in casa i biancoscudati sono imbattuti. IL Legnago Salus sempre ultimo con 3 punti, viene dal disastro casalingo con il Sudtirol un 0-5 che è una mazzata al morale, il tecnico dei veronesi Montorio spera nella rabbia della sua squadra su un campo difficilissimo. All'andata 8-0 dei biancoscudati in quel di Legnago. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Succede tutto nella ripresa tra Padova e Legnago. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nel secondo tempo il Padova si scatena, trovando ben tre gol nel giro dei primi dodici minuti. Beccaro sblocca la gara al 48', mentre quattro giri di lancette più tardi è Pedron a battere nuovamente il portiere ospite. Il Legnago accusa il colpo e subisce anche il tris firmato da Ejesi. Il sussulto d'orgoglio del fanalino di coda del girone porta al gol di Rosso, che al 65' accorcia le distanze, ma al 73' Pedron le ristabilisce nuovamente siglando il definitivo 4-1.

IL TABELLINO DI PADOVA-LEGNAGO SALUS

Marcatori: 48' Beccaro (P), 52' Pedron (P), 57' Ejesi (P), 65' rig. Rosso (L), 73' Pedron (P)

[FINALE] Primavera 1, Cagliari-Empoli 2-0: sardi cinici, per i toscani ennesimo ko