Dopo la sconfitta all'esordio sul campo dello Sporting Braga, il Napoli allenato da mister Tedesco sarà impegnato questo pomeriggio nella seconda giornata della fase a gironi di Youth League. Ma al ‘Piccolo’ di Cercola arriva un avversario molto difficile da affrontare, il Real Madrid che all'esordio ha superato in casa 2-1 l'altra squadra che completa il Girone C, l'Union Berlino. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': inizia il match.Primo pallone toccato dal Real Madrid.

3': subito aggressivo il Napoli con Russo che si guadagna il primo corner della gara.

4': primo squillo del Real Madrid con Youssef che raccoglie sul secondo palo un cross, il suo tiro finisce peró alto sopra la traversa.

7' OCCASIONE REAL MADRID: muovono la palla da destra verso sinistra i ragazzi di Arbeloa, cross ben calibrato di Youssef per Gonzalo che peró da pochi passi spara alto. Decisivo il disturbo di De Luca.

11' ANCORA REAL MADRID: svetta in area di rigore Ramón che di testa sfiora il palo alla sinistra di Gonzalez.

13': intervento in ritardo di Mazzone che concede una punizione dal limite al Real Madrid. Si incarica della battuta Iker Bravo ma la palla finisce sull'esterno della rete.

16': grande difficolt´á per il Napoli che sta soffrendo la qualit´á e l'intensitá dei blancos.

20' RIGORE PER IL REAL MADRID: il direttore di gara ha punito con un penalty la trattenuta di De Luca ai danni di Ramón.

21' GOAL DEI BLANCOS: tiro forte e preciso di Gonzalo che spiazza Turi e porta in vantaggio la squadra di Arbeloa.

23': cooling break a Cercola. Due minuti di pausa che serviranno a Tedesco per dare nuove indicazioni ai suoi.

28': contropiede interessante del Napoli con Schiavio che dopo essere arrivato in area di rigore cerca di servire all'indietro Schiavio, provvidenziale l'intervento di un difensore del Real Madrid che spegne ogni possibilità.

34': centrocampisti del Napoli che appena hanno palla cercano spesso la profondità trovandosi di fronte una difesa del Real Madrid fino a qui ben posizionata.

37' RADDOPPIO DEL REAL MADRID: sponda volante di Iker Bravo per Ángel che con un colpo di testa preciso batte Turri.

39' TRIS DEI BLANCOS: contropiede guidato da Iker Bravo, a rimorchio arriva de Llanos che di sinistro porta sul 3-0 il Real Madrid.

44': di dilagare il Real Madrid che sfiora la quarta rete con Iker Bravo, il tiro finisce sopra la traversa.

45': tre minuti di recupero.

45'+2: primo tempo che si chiuder´á con una punizione in attacco per il Napoli.

45+3: fine primo tempo. Real Madrid in vantaggio per 3-0 sul Napoli.

46': inizia il secondo tempo. Quattro cambi nelle fila del Napoli con gli ingressi di Legnanate, Muthanda, Raggioli e Malasomma.

47': intervento provvidenziale di Gambardella bravo a togliere la palla dalla disponibilitá di De Llanos favorendo cosí l'uscita di Turi.

52': gioco fermo con lo staff medico del Napoli che é entrato in campo soccorrere l'infortunato Schiavio.

54': sprint di Youssef che sulla fascia sinistra lascia sul posto Mazzone, il numero 3 serve in corsa Fortea Tejedo che peró con il suo tiro non impensierisce Turi.

55': buon fraseggio tra Gioielli e Raggioli con quest'ultimo che calcia debolmente verso lo specchio della porta.

62' POKER DEL REAL MADRID: verticalizzazione precisa di Cristian Perea che lancia Gonzalo, bravo e fortunato il numero 7 che grazie ad un rimballo supera Turi e a porta vuota porta il Real sul 4-0.

68': due minuti di pausa per il cooling break.

70': ritmi che in questo secondo tempo si sono notevolmente abbassati. Considerato il vantaggio acquisito, il Real Madrid sta cercando di far girare la palla senza spendere ulteriori energie.

79': ennesima azione pericolosa del Real Madrid con Gonzalo che viene anticipato all'altezza del dischetto dalla chiusura puntuale di Gambardella.

85': confusione da parte della difesa del Napoli che non riesce a rinviare bene la palla, dal limite si coordina bene Ramón ma Turi con la punta delle dita devia in angolo.

90': sei minuti di recupero.

90+1': sprint di Yañez che da fuori area prova a calciare, la palla finisce peró di pochissimo a lato.

90+6 FINISCE LA PARTITA:vittoria netta del Real Madrid che si impone con un netto 4-0. Seconda sconfitta in Youth League per i partenopei.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI NAPOLI-REAL MADRID YOUTH LEAGUE

Marcatori: 21', 62'Gonzalo(R), 37' Angel(R), 39' De Llanos(R),

Napoli: Turi; Mazzone, Gambardella, De Luca, Di Lauro, Gioielli, De Chiara(45' Legnanate), Russo(45' Muthanda), D'Angelo(60' Stasi), Vigliotti(45' Raggioli), Vilardi(45' Malasomma). A disp: Pellino; Peluso, Stasi, Legnanate, Mutanda, Malasomma, Raggioli. All: Tedesco Andrea

Real Madrid: Gonzalez; Youssef(75' David Serrano), Manuel Serrano, Ramón, Fortea Tejedo, Ángel(71' Martín), Chema(60' Perea), Pol Duran, Gonzalo, Iker Bravo(75' Ginés), De Llanos(60' Yañez). A disp: Quetglás; Perea, Ginés, R. Martín, David Serrano, Daniel Yañez, Martinez Lozano.All: Álvaro Arbeloa

Arbitro:

Ammoniti: Vigliotti(N), Ángel(R), Gioielli(N), Legnanate(N), Ginés(R)

NAPOLI-REAL MADRID UNDER 19, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 14.00 al ore 14 al ‘Giuseppe Piccolo’ di Cercola si sfideranno i padroni di casa del Napoli e il Real Madrid. Partita che sarà visibile in diretta tv su UEFA.tv, la piattaforma streaming della Federcalcio europea. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.