Lazio -LEONARDO BARTOLINI

Ritorna la Youth League con la sfida tra le Under 19 di Lazio e Celtic che si terrà quest'oggi alle 14.00 allo Stadio Fersini di Formello, gara valida per il quinto turno della fase a gironi del Gruppo E. Le due squadre sanno di già di essere fuori dalla corsa per le qualificazioni al prossimo turno visto che la classifica vede la Lazio a quota 2 e il Celtic con un solo punto complessivo. Sì, perché per entrambe non è ancora arrivata una vittoria nella competizione fin qui nelle prime 4 gare del girone: due pareggi e due sconfitte per i biancocelesti e un pareggio e tre sconfitte per gli scozzesi. Dunque, sarà un match dove entrambe le squadre potranno sperimentare nuove soluzioni e mettersi alla prova per evitare comunque di arrivare ultimi nel girone. In cima alla classifica ci sono Feyenoord a 10 punti e Atletico Madrid a quota 9. I laziali hanno perso la prima partita della competizione contro gli spagnoli per 0-2 in casa, mentre contro il club di Rotterdam sono arrivati un pareggio all'andata e una sconfitta al ritorno, nell'ultima gara interna di Youth League persa 1-3. Oggi andrà in scena la gara di ritorno contro il Celtic dopo il pareggio per 1-1 all'andata; le due squadre cercheranno la vittoria per evitare l'ultimo posto del girone con i ragazzi di Sanderra che vengono da un pari nell'ultimo match disputato in campionato contro il Frosinone, terminato per 1-1.

Lazio Celtic Youth League

La cronaca di Lazio-Celtic Youth League

1' - Iniziato il match a Formello.

5' - Sono gli scozzesi a tenere il possesso in questo avvio.

10' - Fase di studio e ancora poche occasioni sin qui.

14' - GOL CELTIC - Indecisione della difesa biancoceleste: Kelly è bravo a depositare in rete.

18' - La Lazio fatica a uscire dalla propria metà campo complice la pressione degli scozzesi.

22' - Ammonito Dobbie per un fallo ritardo sul difensore biancoceleste.

26' - Celtic in attacco, la difesa biancoceleste riesce a chiudersi e spedire la palla in angolo.

30' - Prima occasione per la Lazio: il tiro di Bigotti è deviato in corner. Sugli sviluppi nessun problema per Morrison.

32' - Ammonito Bonetig per proteste.

36' - Ottima azione di Carse, il capitano del Celtic si guadagna anche un corner.

39' - Ammonito Bedini nelle fila della Lazio.

42' - Occasione Lazio: Sana Fernandes trova spazio e si invola verso la porta poi coglie il palo. Ma l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco dell'attaccante biancoceleste.

45' - Termina la prima frazione con gli scozzesi avanti

INTERVALLO

46' - Iniziata la ripresa con diversi cambi. Doppio per la Lazio: dentro Milani e D'Agostini per Marini e Bigotti. Uno per il Celtic: Davidson per Dede.

50' - Il Celtic pericoloso proprio con Davidson, ma lo scozzese non trova lo specchio.

54' - Occasione Lazio: D'Agostini prova il tiro, pallone alto.

55' - Ammonito Di Tommaso.

57' - Ammonito MacKenzie per gli scozzesi.

58' - Giallo anche per Sana Fernandes.

60' - Gioco spezzettato in questa fase.

63' - La Lazio fatica a trovare spazi, la difesa ospite si difende bene.

65' - Cambio per la Lazio: dentro Nazzaro e fuori Zazza.

66' - Occasione Lazio: Sana Fernandes lavora un bel pallone ma il suo tiro finisce di poco fuori. Primo squillo biancoceleste.

67' - Dentro Cummings e fuori Dobbie nel Celtic.

70' - Occasione Celtic: Carse calcia ma è bravo Renzetti a chiudere in corner.

71' - Sulejmani sfiora il pari. Ottima occasione per la Lazio.

72' - Fuori Di Tommaso e dentro Serra per la Lazio.

73' -  GOL CELTIC - Ripartenza fulminea per gli scozzesi, Davidson bravo nel tap-in a depositare in rete il raddoppio.

78' -  Ultimo cambio per Sanderra: dentro Tredicine e fuori Sana Fernandes.

84' - Occasione Lazio, Morrison dice no alla conclusione di Milani.

86' - Cambio per il Celtic: fuori Ure e dentro Thomson.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

92' - D'Agostini ci prova, pallone alto sopra la traversa.

94' - Termina qui la sfida a Formello.

Le formazioni ufficiali di Lazio-Celtic Youth League

Marcatori: 14' Kelly (C), 73' Davidson (C)

Lazio: (4-3-3) Renzetti; Bedini, Zazza (65' Nazzaro), Petta, Marini (46' Milani); Di Tommaso (72' Serra), Bordon, Sardo; Bigotti (46' D'Agostini), Sulejmani, Fernandes (78' Tredicine). A disp.: Magro, Dutu. All.: Stefano Sanderra

Celtic: (3-4-2-1) Morrison; Bonetig, Agbaire, MacKenzie; Dede (46' Davidson), Carse, Ure (86' Thomson), Bonnar; Vata, Kelly; Dobbie (67' Cummings). A disp.: McLean, Osagie, Thomson, Donovan, Mcardle. All.: Darren O'Dea

Arbitro: Sig. Antoine Paul Chiaramonti (And), Assistenti arbitrali: Andreu Simarro (And), Juan Guiu Serra (And), Quarto ufficiale: Federico Dionisi (Ita).

Ammoniti: Dobbie (C), Bonetig (C), Bedini (L)

Dove vederla in tv o streaming

Quest'oggi in campo alle ore 14.00 allo Stadio Fersini di Formello si sfideranno i padroni di casa della Lazio e il Celtic. La partita non verrà trasmessa né da Sky né da Uefa Tv ma sarà possibile seguirla sul canale tematico biancoceleste Lazio Style Channel. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.