Un Lecce in netta ripresa proverà ad espugnare anche lo stadio Volpi di Salerno, contro un avversario che dopo tanta fatica, ha trovato l'assetto adatto per affrontare il campionato e smuovere la classifica, cercando di lasciare le zone basse. Campani che vengono da una vittoria e un pareggio e possono ancora sperare di rientrare nella zona playoff che dista solo 6 punti, giallorossi invece puntano alla terza vittoria di fila per poter continuare l'inseguimento alla seconda e alla prima (che ormai ha preso il volo).

LA PARTITA:

Parte forte la Salernitana che già al 7' è in vantaggio grazie ad un penality realizzato da capitan Galeotafiore. Il Lecce però non ci sta e prova a rendersi pericoloso dalle parti di Mariani prima con un ottima conclusione di Ortisi direttamente da calcio piazzato e poi con una girata di testa di Caon che termina di poco fuori. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a partire a razzo, questa volta però Guida e Iannone trovano la pronta risposta di Sava, il portiere dei giallorossi. Due occasioni sfortunate, una per parte, caratterizzano la partita nel giro di pochi minuti, la prima, in sfavore della Salernitana, è la traversa colpita da D'Arini, cinque minuti più tardi invece è il Lecce a rendersi protagonista con l'espulsione del centrale difensivo Coccia. Giallorossi che anche in dieci lottano per riacciuffare il pareggio ma è Guida, a 6' dal termine a mettere una X sulla partita che termina per 2-1 grazie al gol della bandiera siglato da Oltremarini al 93'.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-LECCE

Marcatori: 7' Rig.Galeottafiore, 84' Guida (S), 90'+3' Oltremarini (L)

Salernitana: Mariani, D’Arini, (68' Guzzo – 77' st Giordano) Gambardella, Vignes (77' Manzo), Galeotafiore, Di Micco, Arena, (80' Raiola) Volpe (80' Fois), Guida, Pezzo, Iannone. A disposizione: De Matteis, Fucci, Fois, Ramazzotti, Guadagnoli, Onda, Barbato. All. Rizzolo

Lecce: Sava, Pani, Cucci, Maselli, Monterisi, Coccia, Laraspata (57' st Dobickas), Politi (30' Ortisi) Caon (46' Oltremarini), Frank (57' Palumbo), Rimoli (89' Gallo) A disposizione: Caccietta, Colella, Semeraro, Radicchio, Mancarella. All. Siviglia

Ammoniti: Pezzo, Guida (S),  Monterisi, Coccia (L)

Espulsi: Coccia al 65' (L)

Arbitro: Catanosso della sez. di Reggio Calabria

Primavera 2B, Pisa-Livorno 0-1: Houdi regala agli amaranto la vittoria del derby