Un match divertente e non avaro di emozioni si conclude sul risultato di 3-1 in favore del Taranto. I padroni di casa conquistano tre punti importanti che permettono così di salire a quota 7 in classifica, mentre il Picerno, dopo la sconfitta odierna, resta inchiodato nei bassifondi con un solo punto. A sbloccare il match è Tigri, protagonista di un bel gol dopo pochi minuti di gioco. A ridosso del quarto d'ora gli ospiti pareggiano con un velenoso diagonale di Gruosso, ma nel finale del primo tempo ci pensa Buzzacchino a riportare avanti il Taranto. Nel finale di gara, in pieno recupero, Maiorino realizza un calcio di rigore per il definitivo 3-1.