SEGUICI SUL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Al G.B. Fabbri di Copparo andrà in scena Spal-Parma, match valido per la decima giornata del campionato Primavera 2A. Gli spallini di Luca Fiasconi arrivano da una buona vittoria per 2-1 contro la Cremonese, in gol il solito Cuellar e Minaj. I ducali di Marco Veronese sono tornati a fare 3 punti nello scorso turno sul Cittadella, match vinto per 2-1 grazie alle reti di Goglino e Artistico. Due formazioni che stazionano a metà classifica, entrambe cercheranno la vittoria per proiettarsi nella parte sinistra della classifica. Calcio d'inizio fissato per le 14:30.

le squadre entrano in campo per i convenevoli di rito, Spal-Parma entra nel vivo!

1' si comincia!

1' Jodar tenta il cross dalla trequarti, palla alle stelle

2' Ankrah commette fallo su Sare, la Spal cerca di risalire dopo una partenza più decisa dei ducali

4' Minaj controlla bene un lancio di Valesani, Ellertsson prende fallo e fa salire la squadra

5' Balogh chiude due volte mettendo il pallone in rimessa per i padroni di casa

8' Zanchetta conclude male da dento l'area, blocca facilmente Corvi. La Spal alza il baricentro

10' fallo di Spina su Artistico, punizione per i ducali

11' reclamano gli ospiti per un mani di Valesani in area su cross di Napoletano, dopo che il numero 10 aveva stoppato perfettamente un lancio arrivato dalla sua metà campo. L'arbitro fa proseguire

12' tiro a lato di Ankrah dal limite

13' partita molto equilibrata, le squadre si dividono equamente il possesso palla

14' fuorigioco di Ellertsson dopo una bella combinazione con Minaj

14' lancio di Zanchetta troppo lungo per Ellertsson, esce facilmente Corvi

16' cross di Radu dalla trequarti troppo su Meneghetti che blocca con sicurezza

18' punizione dai 25 metri per il Parma, sulla palla Balogh

19' sulla punizione para in due tempi Meneghetti, conclusione angolata ma poco potente di Balogh

21' lancio di Valesani per Cuellar, palla irrangiungibile, ripartono i ducali

21' tiro di Cuellar da buona posizione: blocca facilmente Corvi

24' fallo di Cannistrà anticipato nuovamente da Artistico, il numero 9 ospite sta vincendo quasi tutti i contrasti aerei

25' esce bene Meneghetti su un bel cross dalla destra di Radu

27' Valesani copre sul fondo il lancio di Artistico per Napoletano

28' Parma in forcing, D'Aloia si trova la palla sul destro dal limite dell'area ma cicca il tiro, poteva essere una buona occasione per gli ospiti

29' OCCASIONE SPAL! Minaj mette Ellertsson davanti a Corvi ma il numero 11 spallino calcia a lato!

31' fase concitata in mezzo al campo, partita molto combattuta

34' Cannistrà chiude bene in scivolata su Piazza, rimessa per gli ospiti

37' fallo di Ankrah su Zanchetta, le squadre combattono tantissimo in mezzo al campo, poche chiare occasioni da gol fin ora

40' Spal che cerca di rendersi pericolsa in questo finale

41' corner per gli estensi dopo una bella progressione di Cuellar sulla fascia

42' Valesani stacca bene dal corner ma non trova la palla per un soffio. Ripartono i ducali

44' bellissima azione di Ankrah che salta due uomini a centrocampo e serve Piazza, il cross del numero 11 viene pero' respinto dalla difesa spallina

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte! cambio nella Spal: esce Ellertsson entra Babbi

46' ammonito Valesani

48' mani di Ankrah su passaggio di Tunjov per Babbi

49' mani di Valesani nell'area del Parma, ripartono i ducali che ripartono

49' Napoletano per Artistico che pero' non si coordina bene e il suo tiro finisce debolmente tra le mani di Meneghetti

50' gran tiro di Radu dai 25 metri, para a meno aperta Meneghetti

53' Minaj lanciato da Cuellar davanti a Corvi, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del 9 spallino

54' esce Valesani ed entra Iskra nella Spal

55' RIGORE PER LA SPAL! CUELLAR STESO DA BALOGH! BABBI SUL DISCHETTO

56' BABBI! 1-0 SPAL! NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI! vantaggio dei padroni di casa

58' PALO DEL PARMA! Radu tira centrale Meneghetti non para bene e palla che sbatte sul palo! i ducali si portano in avanti

60' doppio cambio nel Parma: escono Napoletano e Ankrah, entrano Goglino e Casarini

61' Spal vicina al raddoppio! in mischia dal corner Spina colpisce alto da pochi metri dalla porta!

64' OCCASIONE SPAL! Minaj davanti a Corvi si fa ipnotizzare e calcia centrale! la squadra di Fiasconi vicina al raddoppio

66' esce Piazza entra Kasa nel Parma

68' fuorigioco di Babbi su lancio di Iskra

69' gran numero di Cuellar che pero' calcia centrale, para facile Corvi

69' forcing della Spal con Cannistrà che parte in percussione salta diversi avversari pero' la sua conclusdione viene ribattuta dalla formazione ducale

70' estensi ancora in avanti con Cuellar che tiene palla sull'out di sinistra

71' ammonito Spina per fallo su Kasa che stava ripartendo in contropiede

73' RIGORE PER LA SPAL! BABBI STESO DA BANE!

74' NON SBAGLIA BABBI! 2-0 SPAL! CAMBIA ANGOLO IL 21 SPALLINO E FIRMA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE!

75' esce Artistico entra Stefancic nel Parma

77' entra Kryeziu esce Tunjov nella Spal

78' steso Cuellar, punizione dal limite per la Spal

78' punizione di Kryeziu ribattuta dalla barriera, corner per i padroni di casa

79' Farcas col tacco da dentro l'area! palla fuori di poco alla destra di Corvi

81' Farcas cerca Minaj ma il pallone è troppo lungo, riparte il Parma

84' entra Teyou esce Zanchetta nei padroni di casa

87' bel cross di Cuellar, Bane respinge. Il Parma sembra non reagire più all'uno due su rigore spallino

88' azione personale di Minaj che si fa 50 metri in contropiede ma tira centrale: para Corvi

90' tiro di Cuellar da dentro l'area, ribatte Radu in corner

90' 4 minuti di recupero

91' ammonito Teyou per fallo su Kasa

92' Cuellar! parata di Corvi che mette in corner!

93' ultimi 60 secondi del match

FINISCE QUI! La Spal porta a casa altri 3 punti importanti, grazie alla doppietta su rigore di Babbi che decide il match del G.B. Fabbri. Grazie per essere stati con noi, un saluto da Leonardo Bosello

IL TABELLINO DI SPAL-PARMA

Marcatori: Babbi [R]56' , [R]74'

Spal: Meneghetti; Valesani(dal 54' Iskra), Spina, Cannistra', Farcas; Zanchetta(dall'84 Teyou), Sare, Tunjov(dal 77' Kryeziu); Ellertsson(dal 46' Babbi), Minaj, Cuellar  A disp. Galeotti, Maksymowicz, Pasqualino, Peda, Alessio, Iskra, Uddenas, Frignani, Kryieziu, Teyou, Babbi   All. Fiasconi

Parma: Corvi, Radu, Jodar, D'Aloia, Bane, Balogh, Ankrah(dal 60' Casarini), Kosznovszky, Artistico(dal 75' Stefancic), Napoletano(dal 60' Goglino), Piazza(dal 66' Kasa). A disp. Agazzi, Casarini, Ghisoni, Hien, Kasa, Miceli, Goglino, Stefancic, Trezza   All. Veronese

Ammoniti: Valesani, Spina