Notte europea allo stadio “Via del mare” di Lecce dove scendono in campo il Lecce e l'Olympiacos, partita valida per il ritorno del secondo turno del “Percorso Campioni” di Youth League. Serve l'impresa ai salentini di Federico Coppitelli per ribaltare il 3-1 dell'andata e quindi i campioni d'Italia sperano anche nel seguito dei tifosi che possono trascinare il Lecce contro i blasonati greci. Il momento non è tanto positivo dove i giallorossi sono al penultimo posto della classifica in Primavera 1 e vengono dal 2-2 con il Frosinone ma il palcoscenico europeo potrebbe dare la forza giusta per risalire anche in campionato. Seguite la Live con noi di mondoprimavera!

90'+4' Triplice fischio e match che termina con la vittoria dell'Olympiakos per 3-1 (come all'anadata) e la seconda sconfitta su due del Lecce. Match che determina la fine della fino ad ora prima ed unica avventura continentale ed internazionale della squadra giallorossa che da ora potrà concentrarsi solamente sul campionato

4' di recupero

87' Gioco fermo a causa dell'infortunio di Koutsogoulas

86' Altro doppio cambio per i ragazzi di Sylaidopoulos: escono Bakoulas e Kostoulas C. per Tanoulis e Ligdas

82' Altro cambio per Coppitelli, dentro Perricci per Gromek

81' Occasione Lecce, dopo una serie di rimpalli la sfera arriva sui piedi di Vulturar che prova al volo la conclusione ma spara per l'ennesima volta alle stelle

80' Doppio cambio per la squadra ospite, escono Pnevmonidis e Mouzakitis per Drosos e Dama

79' Bakoulas prova ancora ad impensierire Lampinen, la conclusione si spegne di pochissimo a lato del palo

74' Gol dell'Olympiakos!!! Kostoulas A. decide di mettersi in proprio, supera tutta la difesa dei giallorossi e scaraventa la sfera in porta riportando il distacco a due lunghezze

71' Altro cambio tra le file del Lecce, fuori Minerva per Russo

64' Cambio tra le file dell'Olympiacos, fuori Papakanellos per Liatsikouras

63' Ottima occasione per la squadra greca, Papakanellos scappa via sulla destra e conclude a rete trovando una buona risposta di Lampinen

59' Gol del Lecce!!! Helm controlla in avanzamento in buon pallone giunto dalle sue parti dopo un tocco di Agrimi, vede Sina mal posizionato e calcia in porta trovando la rete che riapre parzialmente i giochi

57' Doppia occasione ghiottissima per il Lecce con Addo che in entrambe le occasioni azzecca i suoi primi cross della gara. Nella prima occasione Minerva impatta male di testa e regala palla al portiere, la seconda invece non viene sfruttata

55' Troppa imprecisione nelle conclusioni per la squadra di casa che fallisce un'altra occasione con Gromek che da fuori area calcia ampiamente fuori bersaglio dopo una buona combinazione Gueye-Kodor-Vulturar

52' Cambio per la squadra di Coppitelli, esce Burnete per Kodor

50' Buona punizione molto laterale battuta da Vulturar, devia il portiere, Burnete intuisce, controlla ma calcia debolmente tra le braccia di Sina

46' La seconda parte di gara inizia nel segno dell'Olympiakos. Da segnalare una sostituzione tra le file del Lecce: fuori Baxter per Gueye

45'+1' Finisce il primo tempo

1' di recupero

36' Ritmi molto bassi, tanto possesso a centrocampo e nessuna delle due Square che prende l'iniziativa

28' Cala il ritmo allo Stadio Via del Mare di Lecce. I giallorossi provano ad impostare dal basso e cercare varchi nel muro greco, i ragazzi di Sylaidopoulos invece si difendono con le unghie e con i denti, non disdegnando ripartenza letali come l'ultima portata avanti dal numero 9 fermata solamente dalla bandierina alta dell'assistente

23' Altra pericolosissima azione portata avanti dalla squadra di casa. Minerva e Gromek lavorano bene lungo l'out di destra, poi quest'ultimo mette al centro una palla al bacio per Agrimi che colpisce di prima, sfiorando clamorosamente il palo esterno

18' Gol Olympiacos!!! Altro break portato avanti dai biancorossi ed altra rete subita dall'estremo difensore del Lecce. Questa volta è il numero 19 dei greci Kostoulas che con una conclusione dalla distanza precisa, ma non imparabile, regala alla sua squadra la quinta marcatura in totale e sigla la rete che probabilmente chiude il discorso qualificazione

15' Gran bel cross dalla sinistra, Burnete con la testa ci arriva prima di tutti ma Sina vola e con la mano aperta toglie la sfera dalla porta

14' Prova a riportarsi in avanti la squadra giallorossa con Helm e Burnete, regge però la difesa greca che spazza in corner

5' Gol dell'Olympiakos!!! Il numero 8 dei greci Mouzakitis si incarica della battuta del penality, non si lascia intimorire da Lampinen e spiazza il numero 1 dei giallorossi portando in avanti la squadra

4' Lampinen interviene con troppa foga, l'arbitro vede e valuta l'intervento, fischia ed assegna un rigore alla squadra greca.

2' Burnete prova l'incursione: punta lo spazio, evita due avversari e poi prova a servire rasoterra un compagno. Azione sfumata per un intervento della difesa ospite

1' Inizia il match con il primo possesso affidato alla squadra di casa

IL TABELLINO DI LECCE-OLYMPIAKOS

Marcatori: 5' Mouzakitis, 18' Kostoulas C., 74' Kostoulas A. (O)

Lecce: Lampinen-Skaug, Addo, Pascalau, Vulturar, Burnete (dal 52' Kodor), Baxter (dal 46' Gueye), Gromek (dal 82' Perricci), Pacia, Agrimi, Minerva (dal 71' Russo) , Helm. A disposizione: Leone, Borgo, De Vito.

All.: Federico Coppitelli

Olympiacos: Sina, Alafakis, Koutsidis, Koutsogoulas, Mouzakitis (dal 80' Drosos), Kostoulas C. (dal 86' Ligdas), Papakanellos (dal 64' Liatsikouras), Pnevmonidis (dal 80' Dama), Kostoulas K., Prekates, Bakoulas (dal 86' Tanoulis). A disposizione: Liatsikouras, Exarchos, Panagakos.

All.: Sotirios Sylaidopoulos

Arbitro: Milos Savovic (MNE)

Assistenti: Marjan Paunović (MNE) & Igor Tomašević (MNE)

Ammoniti: Pascalau, Vulturar, Minerva, Gueye, Gromek (L); Prekates (O)

LECCE-OLYMPIACOS YOUTH LEAGUE, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 20.30 andrà di scena la gara di ritorno del primo turno del ‘Percorso Campioni’ tra Lecce e Olympiacos. Non è prevista nessuna copertura televisiva, potrebbe seguire la gara in diretta sul nostro sito.

Buona la prima per l'Under 17: poker al San Marino