S.S. Matelica

Occasione importante per la Vis Pesaro nel match contro il Matelica per trovare i tre punti e inseguire le prime posizioni della classifica, sperando anche in un calo delle squadre davanti. Una partita, però, quella contro il Matelica che potrebbe nascondere delle insidie e non bisogna farsi ingannar dai soli sei punti in classifica dei padroni di casa. Partita da seguire per capire chi tra le due compagini porterà a casa l'intera posta in palio.

La sfida tutta marchigiana finisce per 1-0 a favore dei pesaresi.  Al minuto 32 Gaudenzi trasforma il rigore spiazzando Martorel, dopo che lo stesso numero 10 lo aveva guadagnato con un bel dribbling in area. Nella ripresa la Vis Pesaro ha anche tre occasioni per andare sullo 0-2 ma non le sfrutta. Gli ospiti raggiungono così quota 21 punti in classifica, stesso punteggio del Gubbio che perde lo scontro diretto con la Ternana. Matelica invece penultimo, sempre fermo a 6 punti.