Reduce dal mezzo passo falso sul campo del Vicenza, il Monza ospita l'Albinoleffe per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 2. I brianzoli di mister Lupi è in piena bagarre per un posto per i play-off e cercano davanti ai propri tifosi l'intera posta in palio contro l'Albinoleffe arrabbiata dopo i due tonfi importanti incassati, prima 6-0 sul campo del Genoa e il 5-1 casalingo incassato dal Parma, nelle scorse due settimana. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

1' Iniziato il match!

6' Aggressivi i brianzoli che schiacciano gli avversari nella loro metà campo

9' Pericolosissimi i brianzoli con Dos Reis che servito da Goffi prova un delicato tocco ma trova la pronta risposta di Giroletti

16' I blucelesti non riescono a uscire dalla loro metà campo e rendersi pericolosi dalla parte di Motta

21' Barcella prova con un azione personale a farsi vedere dalla parte di Motta ma il suo tiro è davvero troppo debole per impensierire il portiere

23' GOL DEL MONZA!!!! Berretta direttamente da una punizione dalla destra imbecca Dos Reis che con una bell'incornata riesce a concludere e a superare Giroletti per il gol del 1-0

34' Sempre e solo Monza, stavolta è Berretta a provarci da fuori area senza fortuna

35' Ammonito Castellani

38' Motta si presenta alla partita con un grandissimo intervento sul bel tiro di controbalzo di Angeloni dopo un calcio d'angolo dalla destra

43' GOL DEL MONZA!!!! Dos Reis questa volta nei panni di assist-man allunga per Lupinetti che d'astuzia supera Giroletti sotto le gambe e trova il doppio vantaggio a fine primo tempo

44' Ammonito Concas

45' Fine primo tempo, Monza in vantaggio per 2-0 sull'Albinoleffe!

46' Iniziato il secondo tempo!

53'  La prima occasione del primo tempo è per i blucelesti che sfruttano una disattenzione della difesa biancorossa ma non impensieriscono Motta

57' Dentro Dell'Acqua per Berretta

59' Blucelesti ancora pericolosi ma manca sempre l'ultimo passaggio prima della conclusione

61' Ammonito Mancini che blocca una ripartenza bluceleste

63' Malachini spreca una nitidissima occasione per riaprire la partita, di testa ad un metro da Motta spedisce fuori

65' Dentro Vacca e Canato per Dos Reis e Goffi

66' Angeloni dopo una palla sporca servita da Concas ci prova con un rasoterra che esce a fil di palo

68' Bianay si incunea nella meta campo avversaria con un bello slalom e trova Vacca che a giro da fuori area per poco non trova l'angolo

70' Concas da 30 metri su punizione impegna Motta che respinge con i pugni in angolo

71' Barcella con azione coast-to-coast di 40 metri entra in area ma al momento del tiro si coordina male e spara fuori

73' Dentro Marras per Ferraris e Bianay per Bagnaschi

75' Ammonito Zambelli

76' Marras si presenta bene in partita con una bel tiro da fuori area deviato con una mano da Giroletti

77' Ancora Marras serve perfettamente Canato che dopo 20 metri di corsa strozza troppo il tiro e spedisce fuori da bella posizione

78' Dentro Delle Donne per Pozzi non pervenuto

82' Dentro Grassia e Di Carlo per Freri e Barcella

83' Marras scatenato trova ancora la pronta risposta di Giroletti che respinge molto bene in angolo

85' Non c'è pace per Marras, stavolta è il palo a fermarlo e portare il risultato sul 3-0

86' Dentro Bugada e Ghiliardi per Malachini

87' Canato ben servito in area, si gira bene e ci prova con un rasoterra ma trova l'opposizione di Giroletti con i piedi

5' Minuti di recupero

94' Calcio di rigore per il Monza per fallo di Giroletti su Canato

94' GOL DEL MONZA!!!! Canato spiazza Giroletti e chiude definitivamente la partita!

IL TABELLINO DI MONZA-ALBINOLEFFE: 3-0

Marcatori: 23' Dos Reis, 43' Lupinetti, 94' Canato (M)

Monza: Motta; Bianay (Bangaschi), Pedrazzini, Colombo, Mancini, Abbenante, Lupinetti, Berretta (Dell'Acqua), Dos Reis (Canato), Ferraris (Marras), Goffi (Vacca).

A disp: Mazza; Anut, Perin, Cattaneo, El Haddad.

All. Lupi

Albinoleffe: Giroletti; Freri (Grassia), Castellani, Allieri, Zambelli, Vinzioli, Concas, Pozzi (Delle Donne), Angeloni, Malachini (Bugada), Barcella (Di Carlo).

A disp: Bersanetti, Lekaj, Marchesin, Ghiliardi, Bettoni, Balestra, Daha.

All. Maffioletti

Arbitro: Migliorini sez. Verona

Ammoniti: Castellani, Concas, Zambelli (A) Mancini (M)

Espulsi:

Primavera 2B, Viterbese-Spezia 1-2: aquilotti infermabili, tre punti e secondo posto