Al Stadio “Comunale 1” di Ripalta Cremasca in provincia di Cremona scendono in campo per la 13^ giornata del Girone B di Primavera 4 , la Pergolettese e il Piacenza.  La Pergolesttese di Pala, seconda con 18 punti viene dalla vittoria di Pistoia per 2-1. Il Piacenza di Lucchetti ha riposato l'ultimo turno ed è rimasta capolista con 24 punti con un vantaggio rassicurante sui rivali di sei punti. Scontro al vertice che deciderà le sorti del campionato. Nella gara d'andata vittoria della Pergolettese per 2-0.

Successo esterno del Piacenza, adesso sempre più leader della classifica del girone B del Primavera 4 a 27 punti. Indirizzano la gara le reti di Russo e Baia nel primo quarto d'ora, per la Pergolettese accorcia le distanze ad un minuto dal 90' Nossa. Il risultato finale di 1-2 premia, dunque, gli ospiti che staccano di ben sei punti incrementando ancor di più il divario dalla diretta corrente ferma a 21.

IL TABELLINO DI PEGOLETTESE-PIACENZA 1-2

Marcatori: 2' Russo (PI), 15' Baia (PI), 89' Nossa (PE)

Pergolettese: Labruzzo; Meddah, Dellagiovanna, Riboli, Malanga, Schiavini, Capuzzi, Carra, Giambertone, Piccinelli, Federico.

A disposizione: Venturelli, Castano, Grassi, Ferraroni, Fugazzola, Sangiovanni, Nossa.

Allentore: Alessio Pala

Piacenza: Galletti; Cloralio, Ruiz, Ghisoni, Baia, Boffini, Fermi, Villoni, Compaore, Ziliotti, Russo.

A disposizione: Papacioli, Campanati, Fasan, Ibhadon, Riva, Musaj, Fedeli, Hrom, Amedei, Grossi, Vivenzio.

Allenatore: Walter Lucchetti

Ammoniti: Capuzzi, Carra, Grossi (PE); Cloralio, Ruiz, Fermi, Compaore (PI)