Allo Stadio Ricci di Sassuolo va di scena il lunch match della 9^ giornata del campionato Primavera 1. Di fronte Sassuolo e Frosinone, i padroni di casa hanno collezionato fin qui ben 13 punti, frutto di quattro vittorie e un pareggio e nell' ultimo turno la squadra di Bigica ha trionfato contro i campioni d' Italia del Lecce. Dall' altra parte ecco il Frosinone di mister Gregucci con un morale basso visto soltanto un punto in classifica ottenuto proprio contro i giallorossi di mister Coppitelli che sono stati come appena detto l' ultima vittima dei neroverdi . Una partita che si preannuncia avvincente ed è vietato perderla e noi di Mondoprimavera siamo qui pronti a raccontare questo spettacolo calcistico.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

1': FISCHIO D'INIZIO!

4': primo avuto dei locali direttamente da calcio di punizione. A calciare si presenta Salvatore Boccia, ma prende in pieno la barriera da posizione invitante.

10': attacca il Sassuolo con Cinquegrano e Kumi che dialogano sull' out di destra, il primo mette in mezzo per Russo che mandano alto sulla traversa.

12': piccolo problemino per il portiere del Frosinone Aversa, che  decide di non abbandonare il campo e continuare quindi a combattere insieme ai suoi compagni.

14': ci prova il Sassuolo direttamente da calcio d' angolo con Leone che mette in mezzo, il cross diventa un tiro che Avella respinge senza alcune problema.

18': GOLLLLL SASSUOLO: gran gol di Flavio Russo che vede Aversa fuori dai pali e con un pallonetto da posizione di certo non facile porta avanti i suoi.

19': primo cartellino giallo del match: ammonito Vanzelli per un fallo ai danni di Kumi.

22': attaccano ancora i neroverdi con Russo che ci prova da fuori, ma Avella è attento e dice di no.

23': il Frosinone si affaccia dalle parti di Theiner con Falasca che perde palla in uscita, la recupera Antoci  il quale mette in mezzo, ma Cannavaro di testa allontana la minaccia.

27': risponde ancora presente Avella, questa volta su un calcio di punizione di Kzenovic, con la sfera che finisce in angolo.

28': RADDOPPIO SASSUOLO: sugli sviluppi del corner battuto da Knezovic trovano il gol del doppio vantaggio i locali con l' incornata vincente di Cinquegrano.

29': dominio Sassuolo con un altro tiro diritto verso la porta ancora di Kzenovic, ma Avella dice no.

31': prova a tentare di accorciare le distanze il Frosinone sugli sviluppi di un corner che non porta gli effetti sperati.

37': ottima azione di Kumi, il quale fa tutto veramente bene, ma Avellaa tu per tu esce bene e allontana.

42': grande occasione per il Frosinone a tre dal termine , con Kamensek che della destra crossa per la testa di  Mezsargs, il quale da buona posizione manda fuori.

43': alza i ritmi il Frosinone che va ad un' altra conclusione con Boccia, ma Theiner blocca centralmente.

45': assegnati due minuti di recupero.

45+2': attacca direttamente da calcio di punizione il Frosinone m con Boccia che da posizione defilata crossa al centro dell' aria di rigore, Cissé colpisce di testa e la sfera finisce alta sulla traversa.

45+3': FINE PRIMO TEMPO!

46': SI RIPARTE!

46': doppio cambio per il Frosinone: fuori Molignano e Antoci, dentro Romano e Dixon.

46': sostituzione anche per il Sassuolo: fuori Falasca dentro Parlato.

48': ci prova Knezovic dalla distanza con la sfera che termina alto.

50': doppio cambio Sassuolo: fuori Knezovic e Neophytou, dentro Moriamo e Russo.

63': cambio Sassuolo:  fuori Leone, dentro  Caragea.

67': doppia sostituzione per il Frosinone: fuori Stoyanov e Boccia, dentro Milazzo e Voncina.

68': attacca il Frosinone e lo fa con Voncina che va alla conclusione su invito di Milazzo, ma Theiner blocca senza problemi.

71': prova a concludere da fuori Kumi, ma viene mutato dalla retroguardia avversaria.

72': ammonito Lopes del Sassuolo per un fallo ai danni di Mezsargs.

74': questa volta il Sassuolo ci prova con Moriamo che salta Giunsahvili, tiraz ma viene murato.

79': sostituzione per il Sassuolo: fuori Cinquegrano dentro Piantedosi.

80': cambio anche per il Frosinone: fuori Cissé dentro Totti.

81': buona occasione per il Frosinone con Romano che mette in mezzo dalla destra per Dixon che di testa manda fuori.

83': va alla conclusione il Sassuolo con Parlato, ma la sfera finisce fuori senza creare alcun grattacapo ad Avella.

87': TRIS SASSUOLO: doppietta per Russo che di testa al centro dell' aria di rigore sfrutta al meglio un buon cross di Caragea e chiude quindi definitivamente il match.

90': assegnati quattro minuti di recupero.

92': va ancora al tiro Russo alla ricerca della tripletta giornaliera, ma Aversa si oppone.

93': attacca il Sassuolo a un minuto dal termine con Caragea che serve Russo, quest' ultimo calcia, ma Aversa si oppone.

94': TRIPLICE FISCHIO!!! Il Sassuolo con una grande prestazione vince il Frosinone, rinviato quindi l' appuntamento per la prima vittoria stagionale per Kamensek e compagni.

Sassuolo Frosinone

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SASSUOLO-FROSINONE

Sassuolo: Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Cannavaro, Falasca (46' Parlato); Lopes, Leone (63' Caragea), Kumi; Knezovic (56' Bruno); Neophytou (56' Moriano), Russo. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Baldari, Ioannou, Petrosino, Corradini. All.: Emiliano Bigica

Frosinone: Avella; Kamensek, Severino, Molignano (46' R. Romano), Mezsargs, Boccia (67' Voncina), Giunashvili, Stoyanov (67' Milazzo), Cisse (80' Totti), Vanzelli, Antoci (46' Dixon). A disp.: T. Romano, Lagonigro, Stefanelli, Evangelisti, Shkambaj, Aromatico. All.: Angelo Gregucci

Arbitro: sig. Mattia Caldera sez. Como

Ammoniti: Falasca (S), Lopes (S); Vanzelli (F)

Marcatori: 18' pt  Russo (S), 28' pt Cinquegrano (S), 43' st Russo (S)

DOVE VEDERLA IN TV

Quest'oggi in campo alle ore 13:00 allo stadio Ricci di Sassuolo si sfideranno i padroni di casa del Sassuolo contro il Frosinone. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Il Lecce crolla a picco: il Cagliari passa nel Salento