Sampdoria Primavera - Foto: Martina Cutrona

Il “Tre Campanili” di Bogliasco sarà il palcoscenico della 26° giornata del campionato Primavera 1 TIM, ad affrontarsi alle ore 15:00, saranno Sampdoria ed Hellas Verona. Chi avrà la meglio nella giornata odierna? Scoprilo attraverso la cronaca live sul nostro sito MondoPrimavera.com!

INDICE

Verona Primavera

La cronaca di Sampdoria-Hellas Verona Primavera

90+4' Finisce il match a Bogliasco. Continua imperterrita la marcia dell'Hellas di mister Sammarco, che batte a domicilio la Sampdoria con un gol per tempo, annullando il forcing finale dei blucerchiati

90+2' Occasione Samp. Situazione confusionaria in area da calcio d'angolo, la sfera arriva ad Alesi che calcia a botta sicura, Corradi s'immola e compie il miracolo evitando il gol

89' Insistono ancora i blucerchiati. Ripartenza conclusa dal tiro di Thiago, che calcia sull'esterno della rete ignorando i compagni liberi

88' Sfiora il pari la Samp. Pozzato dopo un ottimo scambio con Georgiadis calcia dall'interno dell'area, sfera a fil di traversa

87' 🔄️ Ultimo cambio per Sammarco. Fuori D'Agostino dentro Szimionas

86' ⚽La riapre la Sampdoria. Azione insistita dei blucerchiati, Conti, come suo solito, riceve al limite e scarica alle spalle di Toniolo con una gran botta da fuori! 1-2!

85' Sfiora il tris l'Hellas. Ajayi riceve sulla trequarti e, dopo essersi accentrato, calcia con il destro, conclusione adi poco alta sulla traversa

81' 🟨 Ramage e Thiago ammoniti dopo alcune scintille in campo

78' 🔄️ Dalla Riva, Ramage e Vermesan prendono il posto Riahi, De Battisti e Cazzadori nell'Hellas Verona. Valisena esce per Djalti nella Sampdoria

76' Occasione Samp. Si mette in proprio Leonardi che semina scompiglio tra le maglie della difesa scaligera, mette ancora una pezza Toniolo

70' Ritmi adesso piu' blandi con l'Hellas che quasi rinuncia ad attaccare se non di rimessa, la Samp a sua volta non riesce però a rendersi pericolosa dalle parti di Toniolo

66' Ci prova Alesi direttamente da calcio di punizione, mette in angolo Toniolo

65' 🟨Ammonito Toniolo per proteste dopo un fallo fischiato ai suoi danni

62' 🔄️ Triplo cambio per Sassarini. In campo Thiago Gomes, Pozzato e Ovalle Santos, fuori Constantino, Langella e Polli

57' 🔄️ Primo cambio per Sammarco. Patanè lascia il posto a Agbonifo

57' ⚽Raddoppio Hellas Verona. Azione insistita di Riahi sulla destra, dopo un batti e ribatti la sfera arriva a Cissè che controlla e trova l'angolino battendo l'incolpevole Scardigno! 2-0!

52' Spinge con insistenza la Samp. Conti ci prova con il mancino dal limite, Nwanege attento mura con il corpo

48' Sampdoria vicina al pareggio. Leonardi raccoglie un cross dalla destra e indirizza verso Polli che calcia a botta sicura da due passi, Toniolo compie il miracolo e nega la gioia del gol ai blucerchiati

46' 🟨Pronti via subito un cartellino giallo ai danni di D'Agostino

46' Inizia la ripresa. Non ci sono novità tra i 22 in campo

45+2' Fine primo tempo. Un buon Hellas Verona torna negli spogliatoi sul risultato di 1-0 ma con tante occasioni mancate. Sampdoria che dopo un inizio brillante si difende e prova a colpire di ripartenza

45+1' Tocco illuminante di Cazzadori che vede l'inserimento di Ajayi e lo serve, a tu per tu con Scardigno però l'attaccante ex Sassuolo spara alto sulla traversa

45' Assegnati due minuti di recupero

45' Ripartenza Samp gestita alla perfezione con Alesi e Langella che impacchettano una buona occasione, provvidenziale l'intervento di Popovic sul tiro del 22 blucerchiato

43' Continua il pressing offensivo degli scaligeri. Cissè porta a spasso mezza difesa avversaria e calcia da posizione defilata, solo esterno della rete per il numero 80

41' Verona vicino al raddoppio. Patanè da calcio di punizione cerca e imbecca Cazzadori che, di testa, colpisce la parte esterna del palo

37' Ha preso fiducia l'Hellas dopo il gol del vantaggio, che attacca schiacciando i blucerchiati nella propria metà campo

32' Risponde subito la Samp. Alesi si mette in proprio e calcia verso la porta difesa da Toniolo, tiro di poco alto sulla traversa

31' ⚽ Passa l'Hellas Verona. Tracciante di Cissè dalla sinistra con il velo di Riahi che libera Cazzadori al centro dell'area di rigore, l'attaccante scaligero di prima intenzione scarica alle spalle di Scardigno e porta in vantaggio i suoi! 1-0!

30' Ancora Samp. Il neo entrato Georgiadis crossa dalla destra, Leonardi riceve e appoggia per Langella, il tiro del 31 blucerchiato è però facile preda di Toniolo

29' Sfiora il vantaggio la Samp. Dopo un batti e ribatti in area la sfera arriva dalle parti di Alesi che si coordina e colpisce in rovesciata, palla a fil di palo

27' 🔄️ Non è in grado di proseguire il terzino di proprietà della Juventus, dentro al suo posto Georgiadis

24' Fermo a terra Ventre dopo un contrasto con Cisse', c'è bisogno dell'intervento dei medici

18' Da situazione di calcio d'angolo Conti riceve e calcia verso la porta ma viene travolto da Riahi, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty. Episodio dubbio

15' Subito alti i ritmi del match, entrambe le squadre attaccano senza paura e a testa bassa

10' Riahi lanciato in campo aperto lascia sul posto Lotjonen e cerca ancora Ajayi, è attenta e spazza la difesa veneta

6' Prove di risposta per l'Hellas. Patane' dalla destra cerca e trova Ajayi in area, lento e prevedibile il destro dell'attaccante scaligero che si spegne tra la braccia di Scardigno

4' Primo squillo Samp. Conti raccoglie un pallone in uscita e calcia al volo da fuori, facile la presa per Toniolo

1' Fischio d'inizio a Bogliasco!

Il tabellino di Sampdoria-Hellas Verona Primavera

Marcatori: 31' Cazzadori (H), 57' Cissè (H), 86' Conti (S)

Sampdoria: Scardigno, Valisena (78' Djalti), Uberti, Conti, Leonardi, Constantino (61' Pozzato), Lotjonen, Alesi, Polli (61' Thiago Gomes), Langella (61' Ovalle Santos) , Ventre (27' Georgiadis).
A disposizione: Gentile, Chiesa, Meloni, D'Amore, Balduzzi, Zeqiraj.
Allenatore: David Sassarini

Hellas Verona: Toniolo, Nwanege, Patanè (57' Agbonifo), D'Agostino (87' Szimionas), Ajayi, De Battisti (78' Ramage), Riahi (78' Dalla Riva), Cazzadori (78' Vermesan), Corradi, Popovic, Cisse.
A disposizione: Marchetti, Castagnini, Dentale, Doucoure, Fagoni, De Rossi.
Allenatore: Paolo Sammarco

Ammoniti: 46' D'Agostino (H), 65' Toniolo (H), 81' Ramage (H), 81' Thiago (S)

Arbitro: Sig. Mauro Gangi della Sez. di Enna

Sampdoria-Hellas Verona Primavera, orario e dove vederla in streaming o tv

La 26^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Sampdoria ed Hellas Verona  alle ore 15:00, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 61 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Le probabili formazioni di Sampdoria-Hellas Verona Primavera

Mister Sassarini dovrebbe affidarsi ancora al 4-3-3 nonostante la disfatta di Frosinone. Tra i pali pochi dubbi, sicuro del posto Elia Tantalocchi. Difesa a quattro composta da Ventre, Lotjonen Costantino e Langella, a centrocampo Valisena davanti la linea difensiva con Uberti e Alesi nel ruolo di mezze ali. In attacco Thiago a destra, capitan Chilafi a sinistra con bomber Leonardi unica punta.

Ancora difesa a tre invece per mister Sammarco, che ha trovato equilibrio e costanza giocando con due esterni alti. Toniolo in porta, difesa a tre formata da Nwanege, Popovic e Corradi, a centrocampo capitan D'Agostino affiancato da Riahi e Cissè, libero di spaziare su tutta la trequarti con Patanè e Agbonifo sulle fasce. Davanti solita bagarre con Cazzadori, Dentale e Ajayi a giocarsi i due posti da titolare.

Sampdoria (4-3-3): Tantalocchi; Ventre, Lotjonen, Costantino, Langella; Valisena, Alesi, Uberti; Thiago, Chilafi, Leonardi. All.: Sassarini

Hellas Verona (3-5-2): Toniolo; Popovic, Corradi, Nwanege; Agbonifo, D'Agostino, Riahi, Cissè, Patanè, Cazzadori, Dentale. All.: Sammarco

Primavera 1, Roma-Inter: data, orario e dove vederla