Al campo sportivo KickOff di Cavallino scendono in campo Lecce e Cosenza per la 18^giornata del Campionato di Primavera 2B. Dopo un periodo non particolarmente brillante, i padroni di casa sono tornati alla vittoria nell'ultima giornata, di conseguenza scenderanno in campo per bissare il successo contro il Pisa. Dall'altra parte troveranno un Cosenza che dopo tante partite rinviate è tornato a giocare, trovando una sconfitta di misura contro il Napoli. Si prospetta una partita emozionante, entrambe sono alla ricerca della vittoria e faranno di tutto per portare a casa i tre punti. Segui la cronaca live su MondoPrimavera.com!

94' Finisce il match!

90' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

83' Ultimo cambio per il Lecce. Dentro Pascalau, fuori Mancarella

75' Doppio cambio Cosenza. Entrano Belcastro e Nobile per Teyou e Azzaro

71' Raddoppio per il Lecce! Vulturar serve bene la centro da calcio d'angolo, svetta in area Lemmens che insacca Montoya per il 2-0!

69' Esce Berg entra Secansky nel Lecce

64' Ammonito Pascali per un fallo molto ingenuo

57' Triplo cambio per il Cosenza. Escono Caracciolo, Szyszka e Zilli, dentro Pascali, Prestianni e Arioli

53' Ottimo cross dalla destra di Vulturar, Berg sfiora di testa ma non riesce a colpire, la sfera finisce fuori

52' Mencarella percorre tutta la fascia e mette al centro trovando la testa di Berg, si esalta Montoya che smanaccia

50' Teyou Tamo guadagna un calcio di punizione da posizione ottima. Alla battuta va Szyszka che però calcia fuori

46' Ricomincia il match!

45' Finisce il primo tempo!

40' Maselli sbaglia il rinvio e serve Azzaro, Monterisi è bravissimo a stroncare l'azione sul nascere

37' Primo cambio nel Lecce. Entra Back esce Burnete

31' Gol del Lecce!!!Lemmens da rimessa laterale serve direttamente Mancarella che in area viene lasciato scoperto e insacca in rete

24' Gaudio batte una pericolosissima punizione per il Cosenza e scheggia il palo

23' Ammonizione per Macri'

15' Mancarella scambia sulla sinistra con Trezza, il numero 3 va al tiro ma si schianta contro il portiere avversario

8' Gran cross di Maselli che non trova Burnete per un soffio

2’ Teyou insiste sulla sinistra e arriva alla conclusione chiusa da Borbei

1’ comincia il match