Al centro sportivo “Bortolotti” di Zingonia va in scena la sfida tra Atalanta e Roma, in campo questo pomeriggio alle ore 16:30 per la 3^ giornata del campionato Primavera 1. I padroni di casa, reduci da due sconfitte consecutive contro Empoli e Torino, vogliono invertire la rotta e trovare i primi tre punti della stagione. Di fronte ci sono i giallorossi che, dopo aver vinto la prima giornata in casa del Cesena, sono stati frenati dal Bologna e vogliono subito archiviare la prima sconfitta stagionale. Si prospetta, dunque, un match interessante pieno di emozioni. Seguite LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.com !

1': Si parte! Primo pallone gestito dai nerazzurri

4': Pisilli riceve palla al limite dell'area di rigore, la sua conclusione viene murata dalla difesa bergamasca

6': Proteste da parte dei padroni di casa per un possibile calcio di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla

9': OCCASIONE ROMA! Tahirovic ci prova dal limite con una forte conclusione, non perfetto nella presa Bertini, libera Regonesi in rimessa laterale

14': De Nipoti ci prova dalla distanza, conclusione centrale e facile per Baldi

18': Corner di Volpato, ci arriva Keramitsis che, però, non trova lo specchio della porta

22': Cooling break: gioco fermo

25': Sciabolata morbida di Missori per Pisilli, il suo stop finisce tra i guantoni di Bertini

32': OCCASIONE ROMA! Gran passaggio filtrante di Tahirovic per Volpato, il quale ci prova con un diagonale che termina di poco a lato

35': ANCORA ROMA! Satriano sbuca alle spalle della difesa atalantina provando a girare un pallone in porta in allungo senza riuscirci

40': TRAVERSA ROMA! Volpato serve Cherubini, il suo tiro a giro si stampa contro la parte inferiore della traversa

44': Il calcio di punizione di Muhameti finisce tra le braccia di Baldi

45': GOOOL ROMA, 0-1! Dopo una serie di finte, Cherubini serve Volpato al limite dell'area di rigore, il 62 si aggiusta il pallone e da fermo trova un gol spettacolare con la palla che finisce all'incrocio dei pali. Roma avanti meritatamente

45': Due minuti di recupero

Termina il primo tempo! Giallorossi avanti 0-1 grazie alla rete di Volpato

46': Si riparte! Doppio cambio in casa Dea: fuori Bordiga e Guerini, dentro Bernasconi e Del Lungo

55': GOOOL ROMA, 0-2! Filtrante di Missori, Satriano brucia in velocità la difesa dei padroni di casa e trova il gol del raddoppio sorprendendo Bertini sul primo palo

56': GOOOL ATALANTA, 1-2! Reazione immediata da parte dei nerazzurri: un lancio dalle retrovie pesca De Nipoti solo in area di rigore, il capitano bergamasco non sbaglia e insacca il pallone alle spalle di Baldi

57': GOOOL ROMA, 1-3! Satriano parte palla al piede, a ridosso dell'area di rigore serve Pisilli, il numero 8 davanti a Bertini non sbaglia e cala il tris

58': Esce l'autore del gol, De Nipoti, entra Omar

64': Fisic lascia spazio a Colombo

66': Perez non trova la porta sugli sviluppi di un calcio di punizione

68': Cooling break

69': Primi due cambi per la Roma: Cassano e Falasca sostituiscono Cherubini e Oliveiras

73': La conclusione di Missori termina ampiamente su fondo

77': OCCASIONE ATALANTA! Una punizione pericolosa battuta da Muhameti sfiora il palo alla destra di Baldi

80': Tre cambi per la Roma: fuori Tahirovic, Satriano, Missori e dentro D'Alessio, Costa, Louakima

83': Fioretto decide di togliere Regonesi e lasciare spazio a Riccio

84': GOOOL ROMA, 1-4! Volpato allarga sull'out di destra per Louakima, sul cross rasoterra del neo-entrato ci arriva Cassano, che chiude la partita

90': Cinque minuti di recupero

TERMINA LA PARTITA!

IL TABELLINO DI ATALANTA-ROMA:

Marcatori: Volpato (R), Satriano (R), De Nipoti (A), Pisilli (R), Cassano (R)

Atalanta: Bertini; Chiwisa, Muhameti, Fisic (64' Colombo), De Nipoti (58' Omar), Bordiga (46' Bernasconi), Ghezzi, Palestra, Guerini (46' Del Lungo), Perez, Regonesi (83' Riccio). A disp. Maglieri, Saleh, Roaldsoy, Ramaj, Vitucci, Stabile, Armstrong, Vavassori, Bevilacqua, Tornaghi. All. Fioretto Marco

Roma: Baldi; Missori (80' Louakima), Vetkal, Chesti, Cherubini (69' Cassano), Pisilli, Keramitsis, Oliveiras (69' Falasca), Satriano (80' Joao Costa), Tahirovic (80' D'Alessio), Volpato. A disp. Razumejevs, Del Bello, Foubert, Pagano, Pellegrini, Koffi, Misitano, Graziani. All. Guidi Federico

Arbitro: sig. Bogdan Nicolae Sfira (sez. Pordenone)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 1, Empoli-Juventus 2-5: manita bianconera in rimonta, Turco fa doppietta