Il Padova coglie una vittoria importante che proietta i biancoscudati al terzo posto, alle spalle di Feralpisalò e Albinoleffe. I veneti sorpassano in classifica proprio il Sudtirol che oggi cade dopo un combattutissimo 3-2. A sbloccare la gara sono i padroni di casa, a segno con Sartori al 10'. La gara si mette ancora di più in discesa per il Padova al 33', quando Cabianca insacca il 2-0 che sembra mettere in ghiaccio la gara. Il Sudtirol però reagisce immediatamente e accorcia le distanze al 37' con Sinn. Nella ripresa è ancora il Padova a rimettere la freccia grazie a Danielli, che al 50' fa 3-1. Il Sudtirol non molla e rientra in partita al 58' con un gol di Vinciguerra, ma nell'ultima mezz'ora di gara il Padova riesce a mantenere la rete di vantaggio e portare così a casa il bottino pieno.

IL TABELLINO DI PADOVA-SUDTIROL

Marcatori: 10’ Sartori (P), 33’ Cabianca (P), 37’ Sinn (S), 50’ Danielli (D), 58’ Vinciguerra (S)

Padova: Fortin, Perinot, Rubbi (75’ Scremin), Galli, Cabianca, Gasparini (68’ Campion), Sciortino, Danielli (68’ Semenzato), Ejesi, Sartori (75’ Bacci), Pilotto (68’ Buscaglin). A disp.: Braggion, Fornisaro, Carletti, Scarparo, Radoni. All.: Agostini

Sudtirol: Theiner, Sinn, Policano, Heinz, Sonnenburger, Cominelli, Margoni (56’ Lohoff), Vinciguerra, Sartori (56’ Gambato; 80’ Armani), Zandonatti, Mayr (56’ Manfredi). A disp.: Marano, Hannachi, Lechl, Leka, Buccella, Pecoraro, Xahafa. All.: Leotta

Arbitro: Simeoni sez. Conegliano Veneto:

Como, un giovane biancoblu in nazionale: Kristiyan Trenchev