Dallo stadio “G. Piccolo” di Cercola andrà in scena il match valido per la 30^ giornata del campionato Primavera 1 fra Napoli e Milan, per i padroni di casa ci sono in palio punti importantissimi in chiave salvezza, la squadra di Frustalupi è chiamata agli straordinari per evitare una retrocessione che, con poche partite a disposizione, comincia a fare paura, complice anche un ottimo momento di forma dell'Atalanta avanti di 1 punto momentaneamente, discorso inverso per la squadra rossonera che nelle ultime uscite hanno regalato più di qualche soddisfazione sia a mister Abate sia ai propri tifosi, 39 punti in classifica e salvezza quasi archiviata, ciò però non permette cali di attenzione per gli ospiti che andranno a giocarsela a viso aperto, ci aspettiamo dunque una gara a ritmi molto accesi da ambedue la parti, la partita d'andata ha visto un risultato finale di 2-2, vedremo chi riuscirà ad imporre il proprio gioco.

mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match in diretta

90+4’ triplice fischio, 1-1 al Piccolo fra Napoli e Milan

90+2’ giallo per Stalmach che atterra Giannini e a muso duro lo invita a rialzarsi

90’ il quarto uomo mostra 4 minuti di recupero alla fine di questo match al cardiopalma

ultimo minuto poi recupero che si prevede corposo in questo finale di partita davvero infuocato

85’ Boffelli para ma Alesi insacca sul tap-in, pareggio rossonero negli ultimi minuti di gioco, è 1-1 ora

85’ calcio di rigore per il Milan, la mano di Gioielli era troppo larga sul calcio d’angolo, Alesi dagli 11 metri

83’ doppio cambio per il napoli, dentro Pesce e Bonavita fuori Rossi e Lamine

83’ cartellino giallo anche per mister Abate per le costanti proteste

82’ Longhi che prova a rendersi pericoloso in girata, Boffelli amministra

79’ giallo anche per Russo che stende Traore sulla fascia, punizione rossonera

77’ cambio per entrambe le squadre, per il Napoli dentro Alastuey e Giannini, fuori Spavone e Iaccarino, per il Milan invece dentro Sia per El Hilali

76’ giallo anche per Gioielli che ferma una ripartenza pericolosa

72’ cartellino giallo per Boffelli, direttore di gara che non gradisce le sue perdite di tempo

70’ cambio anche nelle fine napoletane, dentro Russo per questi minuti di gioco rimanenti

70’ doppio cambio per il Milan, fuori Zeroli ed Eletu dentro Alesi e Stalmach

69’ ancora Boffelli che salva sulla conclusione ravvicinata di Zeroli

Napoli che ora soffre e non poco le avanzate rossonere, costretto ad una maggiore attenzione in fase difensiva

65’ altro cambio nelle fila del diavolo, fuori proprio Cuenca per lasciare il posto a Longhi

64’ proteste del Milan per un mancato calcio di rigore con Cuenca che si trova nella morsa di Acampa e Obaretin, nulla di irregolare secondo l’arbitro

61’ questa volta è Victor a cercare la via del gol, tiro di prima intenzione sulla palla arretrata di Traore, tiro velleitario facile preda per Boffelli

57’ ci prova Chaka Traore con la specialità della casa, salta tutti per vie orizzontali ma spara alto sopra la traversa, servono sicuramente i suoi spunti per trovare la via del gol

54‘ cartellino giallo per Zeroli che stende acampa evitandi un possibile contropiede

Napoli invece che punta sul possesso palla per evitare pericoli imminenti con un Milan molto pressante

squadra ospite che inizia il secondo tempo allo stesso modo del primo, tanta aggressività e voglia di portare il pareggio il prima possibile

45’ cambio per il Milan che inserisce subito Gala al posto di Foglio

inizio secondo tempo

45+1’ fine primo tempo

45’ quarto uomo che segnala 1 minuti di extra time alla chiusura di questo intenso primo tempo

41’ calcio d’angolo per i rossoneri dopo una bella giocata in solitatua da parte di Traore, angolo sfumato dalla difesa napoletana

padroni di casa che in questi ultimi minuti provano ad addormentare il gioco per chiudere il primo tempo in vantaggio

37’ primo cartellino giallo della partita ai danni di Hysaj

34’ Iaccarino prova a sorprendere tutti con un gran destro da fuori, Nava costretto alla seconda grande parata della sua giornata

29’ Zeroli ci prova dalla distanza ma trova un Boffelli ben posizionato che che toglie alla mezz’ala rossonera la gioia del gol

26’ miracolo di Nava che si trova a fare gli straordinari con una parata rialzandosi degna del miglior Maignan, per sua sfortuna viene fischiato fuorigioco, ma rimane il gesto tecnico strepitoso

24’ ancora El Hilali che ci prova, sempre col suo destro pericolo, sempre dalla distanza, risultato simile a quello di prima però, balla bassa di poco a lato

si sta alzando il livello d’intensità in mezzo al campo, tanti contrasti e tanti falli, l’arbitro lascia correre molto per non spezzettare troppi il gioco

19’ il Milan non ci sta e ci prova subito con El Hilali che dal limite spara di poco alto sopra la traversa

17’ ed è vantaggio Napoli, Rossi che trasforma al meglio la palla tagliata di Spavone in mezzo all’area di rigore, tutto facile per il vantaggio napoletano, 1-0

13’ primo fallo della partita con Coubis che rovina su Koffi

roasoneri che spingono forte sull’accelleratore con le proprie incursioni, mai realmente pericolosi ma sono un segnale d’allarme per la difesa napoletana

8’ palla in mezzo a cercare una sporcatura per i partenopei, Nava che gestisce bene in uscita

6’ primo squillo da parte del Milan con Chaka Traore che prova a sorprendere dalla distanza, palla troppo alta sopra la traversa

promi minuti di totale gestione del gioco, Napoli che prova col possesso palla e Milan aggressivo fin dal primo controllo

1’ calcio d’inizio, palla ai rossoneri

NAPOLI: BOFFELLI, D'AVINO, ACAMPA, LAMINE, HYSAJ, OBARETIN, SPAVONE, IACCARINO, ROSSI, GIOIELLO, KOFFI, a disp. TURI, GIANNINI, PESCE, ALASTUEY, SEQUINO, RUSSO, NOSEGBE, BONAVITA. all. FRUSTALUPI

MILAN: NAVA, COUBIS, BOZZOLAN, NSIALA, EL HILALI, TRAORE, FOGLIO, ZEROLI, ELETU, CUENCA, CASALI, a disp. PSEFITIS, BARTOCCIONI, SIMIC, ALESI, GALA, STALMACH, ANDREWS, MALASPINA SIA, PALOSCHI, LONGHI. all. ABATE

ARBITRO: CADALBERTO FIERO - PISTOIA

MARCATORI: 17’ Rossi, 85’ Alesi

CARTELLINI: Hysaj, Zeroli, Boffelli, Gioielli, Russo, Stalmach