Galeazzi 5 : Nel primo tempo impeccabile tiene il risultato sullo 0-0 con diversi interventi. Nella ripresa due gravi errori compromettono il risultato. Il primo sul gol del 2-0 sbagliando l'uscita con incomprensione con la difesa e nel gol del 3-0 sbagliando un disimpegno e regalando la palla agli avversari

Lambertini 5.5 : Nel primo tempo riesce a contenere gli attacchi vicentini. cede poi nel secodno subendo diversi filtranti che rompono in due la difesa

Galeotti 5.5 : Non riesce a tenere Mancini e Busatto. Soffre il pressing dell'attacco vicentino che costringono spesso all'errore in uscita causando diversi pericoli a galeazzi.

Rota 5: Soffre molto nella fascia destra pirma Cester e poi ouro. Incomprensione grave nel gol del 2-0 con Galeazzi che causa un rimpallo involontario che comporta il raddoppio degli ospiti.

Galli 5.5: Non si distingue dalla squadra. Soffre i contrasti aerei e non riesce a bloccare le occasioni avversarie . Soffre maggiormente il secondo tempo. Rimondi s.v

D'alessio 6: Sicuramente uno dei migliori dei suoi. Molto propositivo in fase offensiva prova diverse scorribande dando noia ai terzini vicentini.

Scafetta 6: Altro giocatore che si è fatto vedere di più rispetto ad altri. L'esterno dalle spiccate caratteristiche atletiche prova a creare in solitaria qualche occasione . Spende molto e non si risparmia trovando qualche buona conclusione.Cassano 5.5: entra in un momento difficile della partita, provando a sollevare la squadra con la fisicità. non incide e viene annullato da Fantoni

Numeroso 5.5 : Il centrocampista soffre i duelli fisici e i diversi contrasti nella mediana. non riesce a creare occasioni pericolose e neanche a servire ben i propri attaccanti.

Amaducci 5.5 : Fatica acreare occasioni però riesce a far salire la squadra. Nel secodno tempo lavora molto bene  spalle la porta e funge da appoggio per liberare la difesa dalla pressione.Iaquinta s.v

Rotella 5.5: il 10 emiliano è fuori dal gioco corale. Nel primo tempo riesce a trivare qualche spunto per servire le punte. Nel secondo tocca pochi palloni e corre molto alla ricerca di palloni che non arrivano.

Lorenzani 5.5 : Il capitano ospite parte molto bene ad inzio gara , impensierendo la difesa avversaria con qualche incursione e una bella conclusione. Si spegne poi con l'andare della partita e con la grande prestazione dei centrali vicentini che annullano il suo lavoro. Landini s.v.