Trova ancora la via della rete Martin Satriano. L'attaccante uruguaiano, dopo le cinque reti realizzate contro il Sarnico in settimana, ha realizzato una rete questa sera nella vittoria ottenuta ai rigori dall'Inter contro il Lugano nel “Lugano Region Cup”. Satriano, schierato in attacco insieme a Pinamonti, ha trovato il gol del momentaneo 2-2 in apertura di ripresa su un bel assist di Agoume: il giovane attaccante ha controllato la sfera in area di rigore, si è girato su se stesso e battuto il portiere Baumann con una conclusione di destro.

L'ex tecnico della Lazio ha concesso spazio, oltre ad Agoumè in campo dal 1', anche a Zanotti, Carboni e Nunziatini in campo nei minuti finali della ripresa.

Lecce, contro il Sinigo in campo quasi tutti i Primavera: buona la prima per Burnete
Perugia, la prima uscita finisce con 8 reti: in gol anche il baby Lunghi