Secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup allettante, viste alcune gare. La prima che balza agli occhi è quasi sicuramente Spezia-Milan; i rossoneri, dopo un risultato tennistico contro il Parma, in campionato, se la vedranno, fuori casa, con un agguerrito Spezia, dopo la sconfitta, tra le proprie mura e sempre in campionato, contro un super Hellas, e divise in classifica soltanto da quattro punti, con i Diavoli secondi. Da non perdere. Altra gara curiosa è Napoli-Lazio, visto l'andamento in campionato e la posizione nella zona bassa della classifica e dopo una Giornata terminata con un pareggio per i Napoletani, sul campo del Chievo, e con una sconfitta allarmante per i Laziali in Sardegna. Una gara che può essere decisiva e stimolante per entrambe. Gare, invece, quasi sicuramente, semplici per Genoa, Hellas e Lecce. Ecco le gare:

30/10/2019  Genoa-V. Entella - 14:30 - Campo 'Begato 9' - Genova

30/10/2019  Spezia-Milan - 14:30 - Campo 'Intel Training Center Ferdeghini' - La Spezia

30/10/2019  Sassuolo-Bologna - 14:30 - Campo 'Stadio Ricci' - Sassuolo

30/10/2019  Cremonese-Salernitana - 11:00 - Campo 'Centro Sportivo Arvedi' - Cremona

30/10/2019  Pordenone-Hellas Verona - 14:30 - Campo 'O. Bottecchia' - Pordenone

16/11/2019  Frosinone-Ascoli - 14:30 - Campo 'Centro Sportivo' - Ferentino (Fr)

30/10/2019  Napoli-Lazio - 14:30 - Campo 'Ianniello' - Frattamaggiore (Na)

30/10/2019  Lecce-Benevento - 10:30 - Campo 'Centro Sportivo Kick Off' - Cavallino (Le)

Lecce: Liverani convoca Rimoli per la trasferta di Genova contro la Sampdoria