Al Mirko Fersini di Formello va di scena il lunch match della 10^ giornata del campionato Primavera 1 tra Lazio e Juventus. I padroni di casa negli ultimi quattro match hanno conquistato ben quattro punti e si presentano alla sfida forti di tre vittorie consecutive, l' ultima arrivata contro il Genoa di Alessandro Agostini. Dall' altra parte ecco la Juventus, non di certo con un morale altissimo, infatti, la squadra di Montero è reduce da tre sconfitte consecutive maturate con Empoli, Milan e Hellas Verona e quindi la voglia di invertire la rotta da parte dei bianconeri è altissima. Una partita quindi assolutamente da non perdere e noi di Mondoprimavera siamo qui pronti a raccontarla.

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

6': occasione sprecata per la Lazio con Napolitano che solo davanti al portiere manda fuori.

13': costruisce la Juventus con Martinez che passa per Turco il quale mette in mezzo, ma Bedini manda fuori.

17': ci prova la Lazio direttamente da calcio di punizione, con Gonzalez che va alla conclusione, ma Vinarck blocca senza problemi.

29': primo ammonito della gara: cartellino giallo per Turco per un brutto fallo ai danni di Sana Fernandes!

32': conclusione di Napolitano dal limite, ma Vinarck si distende e dice di no.

33': ammonito Pugno per un fallo ai danni di Ruggieri.

34': grande azione di Sana Fernandes che all'interno dell'aria di rigore, salta Martinez, tira, ma si oppone senza particolar problemi Vinarck.

39': ammonito Ripani per un fallo ai danni di Di Tommaso, concesso un calcio di punizione ai biancocelesti.

40': dal calcio di punizione ci prova Milani, ma è tutto facile per Vinarck che blocca senza problemi.

42': va all'attacco la Juventus con Vacca che ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce di poco fuori alla destra di Magro.

45': assegnati due minuti di recupero!

45+1': la Juventus va al tiro da calcio di punizione con Ripani, ma al sfera è debole e finisce tra le mani di Magro tranquillamente.

47': duplice fischio, partita bloccata ancora sullo 0-0.

46': INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

46': cambio per la Juventus: fuori Savio, dentro Turco.

53': cambio per la Juventus: dentro Owusu fuori Ripani.

54': buona occasione per la Lazio con Napolitano che serve Gonzalez, ma quest'ultimo manda alto.

64': ci prova la Juventus da calcio di punizione, ma la palla termina alta sulla traversa.

64': cambio per la Lazio: fuori Yordanov, dentro D'Agostini.

65': doppio cambio per la Juventus: fuori Pugno e Vacca, dentro Piggi e Scienza.

66': cerca il gol del vantaggio la Lazio con D'Agostini, ma Vinarck blocca senza problemi.

76': cambio per la Lazio: fuori Bordon dentro Nazzaro.

80': cambio per la Juve fuori Pagnucco dentro Firman.

84': ci prova Sana Fernandes, ma la sua conclusione termina a lato.

87': occasione per la Lazio con Diego Gonzalez che solo davanti a Vinarck non riesce a segnare, con il portiere bianconero che risulta decisivo e manda in angolo.

90': cerca di passare in vantaggio la Juventus sugli sviluppi di un calcio d' angolo ma Owusu non sfrutta al meglio l' occasione

90': assegnati sei minuti di recupero

91': doppia occasione per la Lazio: prima ci prova Diego Gonzalez, ma Vinarck si oppone, dopo Bedini mette in mezzo, ma Dutu manda fuori.

93': occasione per la Juve con Anghele che cerca di saltare l' estremo difensore, ma quest' ultimo recupera posizione e para.

90+8: TRIPLICE FISCHIO!!! Un punto a testa tra Lazio e Juventus.

IL TABELLINO DEL MATCH

Lazio: Magro, Bordon (31' st Nazzaro), Milani, Bedini, Fernandes, Di Tommaso, Napolitano, Ruggeri, Yordanov (19' st D'Agostini), Dutu, Gonzalez. A disposizione: Renzetti, Petta, D'Agostini, Serra, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli, Nazzaro, Farcomeni. Allenatore: Sanderra.

Juventus: Vinarck; Martinez, Bassino, Gil; Turco (1' st Savio), Ripani, Florea, Pagnucco (35' st Firman); Vacca (20' st Scienza), Pugno (20' st Piggi), Anghelè. A disposizione: Zelezny, Firman, Boufandar, Domanico, Biggi, Savio, Giorgi, Scienza, Ngana, Owusu, Crapisto. Allenatore: Montero.

Arbitro: sig. Valerio Crezzini sez. Siena

Ammoniti: Turco (J), Pugno (J), Ripani(J)

DOVE VEDERLA IN TV

Quest'oggi in campo alle ore 13:00 al " Centro Sportivo Formello" si sfideranno i padroni di casa della Lazio e la Juventus. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Non si ferma la corsa della Cremonese: poker interno all'Alessandria