Al Campo sportivo di Casarsa della Delizia va in scena la sfida tra Udinese e Chievo, in campo questo pomeriggio alle 15 per la 17esima giornata del campionato Primavera 2A. Quello tra i bianconeri e i gialloblù sarà un match tra due squadre che occupano attualmente la metà della classifica, con i friulani a solo 4 punti di distanza dai veneti. I ragazzi di mister Massimiliano Moras proveranno sicuramente a recuperare terreno sia sul Chievo che sulle altre rivali, dato che la zona playoff dista al momento ben 9 lunghezze. Seguite live l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

LA CRONACA:

1' - Inizia il match!

3' - Calcio di punizione per il Chievo che sfila sul fondo.

6' - Ammonizione per Munaretti del Chievo, primo ammonito della partita.

6' - Fantastico tiro di Battistella sugli sviluppi di un calcio di punizione. Bragantini attento smanaccia in calcio d'angolo.

10' - Sostituzione nel Chievo: entra Grazioli al posto di Frey, out per infortunio.

12' - Prima ammonizione nell'Udinese. A ricevere il cartellino giallo è Rigo.

13' - Occasione per l'Udinese su calcio d'angolo. Il portiere ospite è presente e allontana il pericolo.

15' - Tiro di Vignato che viene intercettato prontamente da Carnelos in tuffo.

19' - I clivensi provano ad insistere in attacco per trovare il gol dell'1 a 0.

22' - Basha sbaglia un controllo e spreca una travolgente discesa dell'Udinese.

23' - CHIEVO IN VANTAGGIO! Una conclusione di Sperti porta avanti i veneti. Carnelos sfiora ma non può nulla.

24' - RADDOPPIO DEL CHIEVO! Magico tiro a giro di Vignato che senza alcuna deviazione termina in porta.

26' - L'Udinese prova ad accorciarla con un colpo di testa di Basha su calcio d'angolo che però termina alto.

30' - LA RIAPRE L'UDINESE! Perfetta ripartenza dell'Udinese con Basha che salta due avversari e serve Ianesi, il quale conclude con un mancino accorciando le distanze.

35' - VIGNATO! Altro lampo del giovanissimo classe 2004 che firma una doppietta e porta il risultato sul 3-1 per il Chievo.

39' - Doppia occasione per i padroni di casa che vogliono ribaltare le sorti del match. Bragantini c'è e sventa la minaccia.

41' - Rigo e Cucchiaro salvano l'Udinese, ospiti vicini al quarto gol.

43' - Grandissima parata di Carnelos che immobilizza il tiro di Egharevba scaturito da una ripartenza ben manovrata dai clivensi.

45' - Termina il primo tempo!

46' - Nell'Udinese escono Rossitto e Basha per fare spazio a Codutti e Fedrizzi.

49' - Destro di poco a lato di Cum, bianconeri vicini al 3-2.

50' - Calcio d'angolo mal sfruttato dai padroni di casa che sprecano una buona occasione per segnare.

52' - Grande opportunità per l'Udinese con un tiro di Cucchiaro che termina sull'esterno della rete.

54' - Ci riprova la squadra di casa con un colpo di testa di Rigo sugli sviluppi di un corner. Pallone che finisce alto sulla traversa.

55' - Buona manovra dell'Udinese conclusa con un tiro di Ianesi che termina lontano dallo specchio della porta.

59' - Conclusione alta di Enyan, il Chievo prova a non schiacciarsi troppo in difesa e a farsi vedere anche in attacco.

61' - Sostituzioni nelle file del Chievo: Orfei e Lubishtani entrano al posto di Egharevba e Enyan.

64' - Cambi nell'Udinese: escono Cum e Pinzi, entrano Ferla e Pafundi.

66' - Azione solitaria di Battistella che angola bene il pallone ma trova l'ottima parata di Bragantini. Chievo ancora in vantaggio di due reti.

68' - Calcio di punizione battuto male da Pafundi da ottima posizione.

69' - Ammonito Meneghini nel Chievo.

73' - Il Chievo sembra ora in fase di controllo e di gestione del risultato.

75' - Nell'Udinese fuori Castagnaviz, dentro Garbero.

78' - I padroni di casa insistono con un'azione prolungata dalla quale non viene generata una chance per cambiare il parziale.

79' - Ammonizione per Makni del Chievo.

82' - Ultime sostituzioni in casa Chievo: esce Meneghini, entra Mihai; out Makni, dentro Priore.

84' - Mihai appena entrato prende un cartellino giallo.

89' - Fase confusa del match: Udinese in avanti, Chievo che risponde in contropiede.

90' - Quattro minuti di recupero!

92' - Bruttissimo intervento di Rigo su Vignato. Rosso diretto per lui.

94' - Triplice fischio dell'arbitro! Il Chievo sconfigge l'Udinese per 3 a 1.