Torino Primavera (via sito ufficiale Torino)

Alle ore 11:00 scenderanno in campo Torino e Bologna, una sfida tra due formazioni che stanno vivendo dei momenti ben diversi. I granata sono attualmente terzi, reduci dalla vittoria per tre a due contro la Fiorentina. Il Bologna è penultimo, nonostante la vittoria contro l'Empoli per tre a zero . Un match che si prospetta ricco di emozioni.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

1': si comincia!

2': si rende subito pericoloso il Bologna con Pagliuca.

12': ancora Bologna con Pagliuca che va alla conclusione, si distende in tempo Milani.

17': grande copertura da parte di Reali sul tiro di Pyyhtia.

20': inizio arrembante da parte del Bologna.

22': punizione di Pyythia che si infrange sulla barriera.

23': doppia ammonizione per Lindkvist e Amey.

30': ottima copertura di Annan sull'iniziativa di Rosa.

35': gol annullato a Paananen.

37': ancora decisivo Reali in difesa, questa volta sull'inserimento in area di Amey.

45': fine del primo tempo.

46': inizio secondo tempo

48': fermato Paananen in fuorigioco

56: giallo per Garbett del Bologna

61': fuori Dellavalle e  Lindkvist per  Akhalaia e Pagani

66': cambio negli ospiti: fuori Wieser, dentro Bartha

67': giallo per Pagliuca

71': ancora pericoloso Pagliuca, stoppato in tempo dalla linea difensiva granata.

72': cambio in casa Torino: dentro La Marca, fuori Baeten.

77': partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti.

78': altre sostituzioni: fuori Paananen e  dentro Copssalter  per il Bologna. Fuori Rosa, dentro Caccavo per i rossoblù.

79': Copssalter subito pericoloso, blocca Milani

85': Caccavo sblocca il risultato! Proprio il subentrato va in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo

86': raddoppio Torino! uno-due letale dei granata con Garbett, il neozelandese sfodera un tiro all'apparenza innocuo, ma che beffa Bagnolini!

90': traversa del Torino con La Marca, Bologna sempre più sbilanciato in avanti.

90': quattro di recupero

94': findice qui, vittoria per due a zero del Torino.

Marcatori: 85' Caccavo (T) 86' Garbett (T)

TORINO: Milan; Della Valle ( 61'Akhalaia), Amadori, Reali, Angori; Garbett, Savini, Lindkvist ( 61' Pagani) Baeten ( 72' La Marca) Rosa (78' Caccavo) Stenio Zanetti. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Di Marco, Sassi, Ciammaglichella, Barbieri, Giorcelli, Antolini.

BOLOGNA: Bagnolini, Cavina, Amey, Urbanski, Pagliuca, Arnofoli, Wieser ( 66' Bartha) Pyyhtia, Paananen (78'  Copssalter)  Motolese, Annan. A disposizione: Albieri, Franzini, Mihai, Stivanello, Casadei, Corazza, Sigurpalsson, Carrettucci, Pietrelli.

Ammoniti: 23'Lindkvist (T)  23'Amey (B) 56' Garbett (B) 67' Pagliuca (B)