Bigica
Bigica

Si interrompe a 6 la striscia di risultati utili consecutivi del Sassuolo. Dopo il pareggio casalingo contro la Juventus, nell'ultimo turno i neroverdi hanno perso per 1-0 contro l'Hellas Verona. Una gara sfortunata per gli emiliani, rimasti in dieci dopo 27 minuti per l'espulsione di Di Bitonto. Nonostante l'inferiorità numerica, il Sassuolo è riuscito fino alla fine a lottare, subendo però al 80' la rete degli scaligeri con Diao Balde

Una sconfitta amara per i neroverdi che falliscono così l'aggancio in testa alla classifica all'Inter che ha pareggiato 1-1 nel derby contro il Milan. Nel post partita il tecnico Emiliano Bigica ha analizzato la sconfitta contro l'Hellas Verona e le condizioni dei suoi ragazzi ai microfoni di Canale Sassuolo

Sassuolo Primavera

Bigica: “Commessi errori di inesperienza”

In primis il tecnico del Sassuolo Emiliano Bigica si è soffermato sugli errori commessi dalla propria squadra: “Giocare in dieci per così tanti minuti sicuramente ti porta a rischiare qualcosa. Purtroppo, un errore di valutazione del nostro difensore ci ha lasciato in inferiorità numerica. Nonostante tutto, abbiamo finito bene il primo tempo, cercando di aggredire alti l’Hellas Verona. Dobbiamo capire che si poteva fare meglio nella marcatura, nella pressione sul portatore di palla, che ha avuto libertà nel crossare: commettiamo ancora errori di inesperienza che oggi abbiamo pagato a caro prezzo”. Il tecnico neroverde si è soffermato anche sullo stato fisico e mentale dei suoi ragazzi: “La condizione psicofisica dei ragazzi è ottimale. Abbiamo l’ultimo scoglio da superare prima della sosta: vogliamo tornare alla vittoria perché in queste ultime due partite abbiamo raccolto meno di quanto meritassimo”.

Sassuolo, i numeri della Primavera di Bigica

Il Sassuolo è ormai da un po' di tempo una delle realtà interessanti del campionato di Primavera 1. Uno degli artefici è sicuramente Emiliano Bigica, allenatore esperto che lo scorso anno ha portato l'U19 per la prima volta ai playoff. In questa stagione il Sassuolo si sta confermando come una delle squadre più attrezzate del Primavera 1. Dopo 14 giornate, gli emiliani hanno collezionato 8 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Tra i risultati importanti maturati quest'anno spicca la vittoria alla 6^giornata nello scontro diretto contro la Roma. In classifica la squadra di Bigica occupa il quinto posto, a soli due punti di distanza dall'Inter capolista. A livello di rosa sono poche le differenze rispetto allo scorso anno: tra i nuovi arrivati chi si sta mettendo in mostra è Matteo Falasca, terzino sinistro ex Roma. Il giocatore più prolifico della squadra è Flavio Russo, attaccante a quota 10 reti.