Allo stadio “Necchi-Balloni” di Forte dei Marmi,  alle ore 15 va in scena la sfida tra Rappresentativa Serie D e Garden City Panthers, gara valida per la prima partita del Gruppo B girone 6.

CRONACA:

Iniziata la sfida fra la Rappresentativa Serie D ed il Garden City Panthers

1’Prevedello anticipa il portiere avversario lo scavalca con un pallonetto ma la palla termina alta… c era stato un fallo su di lui in precedenza quindi punizione per la Rappresentativa Serie D

6’ Hanson s’infila bene alle spalle di Lorenzini pero si trascina la palla fuori

9’ De Crescenzo imbuca per Gyimah che da buona posizione calcia male e largo

17’GOOOOOOLLLL PREVEDELLO LA SBLOCCA SU GRAN PALLA DI DE CRESCENZO, IL NUMERO 18 SCATTA SUL FILO DEL FUORIGIOCO ED A TU PER TU COL PORTIERE AVVERSARIO NON SBAGLIA

27’RIGORE PER LA RAPPRESENTATIVA SERIE D,ATTERRATO GYIMAH… VA LO STESSO GYIMAH SUL DISCHETTO MA COLPISCE IN PIENO IL PALO, SULLA RIBATTUTA ARRIVA PREVEDELLO, ALI GLI DICE DI NO CON UN GRANDE INTERVENTO

35’Provano a farsi vedere i Panthers con una punizione da buona posizione

38’ Prevedello tenta la conclusione dal limite, s’immola Ibe e salva tutto

40’Occasione Panthers con Odibu che si libera della marcatura, il pallone gli rimbalza male e ne esce un tiro sbilenco

Partiti col secondo temp fra Rappresentativa Serie D e Garden City Panthers

50’ Tenebe col mancino per i Panthers non inquadra la porta, dopo una brutta palla persa nella propria trequarti da Menchinelli

54’ Primo cambio del match esce Osita entra Eyo nei Panthers

56’ Fuori Sansó e Prevedello dentro Piazza e Bevilacqua per la Rappresentativa Serie D

63’ Altro cambio per i Panthers fuori Nnochiri dentro Ahen

Secondo tempo bloccato

67’ Ci prova Tenebe da calcio di punizione con Semprini che controlla la sfera terminare fuori

70’ Odibu dalla distanza, alto peró

74’ Buon’azione di Odibu che salta l’uomo e crossa, Semprini attento la fa sua

75’Doppio cambio Panthers dentro Lawrence D. e Ekpe fuori Odibu e Omeka

76’ Menchinelli servito da Borghesan centra la traversa. OCCASIONE RAPPRESENTATIVA SERIE D

78’ Fuori Menchinelli per Mengani e Borghesan per Murtas

85’ Fuori Tenebe dentro Eljiah

87’GOOOOOOLLLL RADDOPPIO RAPPRESENTATIVA SERIE D CON BEVILACQUA CHE APPROFITTA DI UN TIRO DEVIATO DI GYIMAH CHE RESTA LÌ E L’ATTACCANTE DELLA RAPPRESENTATIVA DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE

90’ Dentro De Min e Fancelli per Gyimah e De Crescenzo

5 di recupero

Finisce la Rappresentativa Serie D batte per   2-0 i Garden City Panthers

IL TABELLINO DI RAPPRESENTATIVA SERIE D- GARDEN CITY PANTHERS:

Marcatori: Prevedello(R),Bevilacqua(R)

Rappresentativa Serie D: Semprini, Raucci, Mesisca, Vespa, Lorenzini, Sansó(56’Piazza),Borghesan(78’Murtas), Menchinelli(78’Mengani),De Crescenzo(90’De Min),Prevedello(56’Bevilacqua),Gyimah(90’Fancelli). A disp. Virano, Lucentini, Morlando, Berna,Guidobaldi, Sangiorgio, Aceti.

Garden City Panthers: Ali, Ibe, Lawrence, Eziefula, Mbah, Osita(54’Eyo), Tenebe(85’Eljiah),Omeka(75’Ekpe),Hanson, Odibu(75’LawrenceD.),Nnochiri(63’Nnochiri).A disp. Olagunju, Elijah, Ojoko.

Ammoniti:

Espulsi:

[FINALE] - Viareggio Cup, Pisa-Monterosi 5-0: pokerissimo nerazzurro nel segno di Coulibaly