Borghetto 6: non ha colpe eccessive sui tre gol, mostra sicurezza. Nella ripresa mai impegnato.

Terracciano 7: l'uomo della vittoria, con un perfetto colpo di testa sul primo palo che riscatta l'autogol nella prima frazione.

Bernardi 6: una brutta prima frazione decisamente riscattata da una bella ripresa.

Coppola 6: si rivaluta con una prestazione molto attenta, partecipa attivamente alla reazione di tutta la squadra.

Astrologo 6,5: altro giocatore che si trasforma nella ripresa con l'assist per il 2-3 di Bertini.

Ilie 5,5: il capitano scaligero nella ripresa, come tutti i suoi compagni, partecipa attivamente alla rimonta risultando però troppo impreciso sotto porta.

Elvis 5: impreciso, sempre anticipato, nella ripresa rimane nello spogliatoio. (dal 46' Jocic 7,5: cambia la gara con un gioiello sul terzo gol: destro a giro sul secondo palo, imprendibile).

Pierobon 6: gira a vuoto nella prima frazione, nella ripresa ci mette grinta, cuore e un cartellino giallo.

Yeboah 6,5: uno dei pochi dell'Hellas a salvarsi nella prima frazione. Nella ripresa serve il pallone a Cancellieri per l'1-3.

Cancellieri 7: l'ex Roma, freddo a battere Rendic, fa partire la rimonta Hellas.

Florio 5,5: una prestazione proprio no, dimostrando difficoltà, mai una volta pericoloso. (dal 70' Bertini 7: cambia la gara, tanto movimento e il gol del 2-3).

Inter-Juventus, le pagelle dei bianconeri: Garofani evita la beffa, Sekulov fallisce il match point