FRANZINI 6: può davvero poco sulle reti avversarie, per il resto viene chiamato in causa in poche occasioni, dove si fa trovare sempre pronto

MERCIER 6: gioca una partita maggiormente difensiva ma le volte in cui crea superiorità numerica fa male. Attento nelle marcature e preciso negli interventi. Dall'86 WALLIUS SV

STIVANELLO 6.5: il capitano rossoblu' è ormai sinonimo di garanzia. Si occupa della fase d'impostazione dalle rimesse dal fondo e offre buoni spunti con alcuni lanci. Buona anche la prestazione difensiva.

MOTOLESE 6: piu' in difficoltà del compagno sulla marcatura di Griger, che sul secondo gol sardo gli prende il tempo e scarica alle spalle di Franzini

CORAZZA 6: buona prestazione del terzino del Bologna. Attento e mai disordinato tiene a bada il diretto avversario che spesso deve accentrarsi per trovare spazi.

BYNOE 7: mastino. Il fisico minuto può trarre in inganno, ma in mezzo al campo è il vero mattatore del match. Morde le caviglie degli avversari senza lasciare spazio a possibili giocate e in fase di costruzione sbaglia davvero pochi passaggi, decisivo.

ROSETTI 6: gara ordinata la sua. Un paio di giocate da far stropicciare gli occhi e un'ottima lettura in fase d'interdizione.

URBANSKI 6.5: inutile dire che in mezzo al campo faccia la differenza. I costanti allenamenti con la prima squadra portano alla luce i miglioramenti del centrocampista felsineo. Con Bynoe in regia è piu' libero di offendere, e infatti il secondo gol rossoblu' porta il suo nome. Inserimento perfetto e colpo di testa alle spalle di Lolic. Dall'86' MALTONI SV

ANATRIELLO 6.5: esterno a tutta fascia. Attacca e difende con lo stesso ritmo senza mai mollare, a fine primo tempo il giusto riconoscimento dopo la magia di Mazia, il gol del 3-2. Dall'81' BUSATO SV

RAIMONDO 7: partita sontuosa dell'attaccante del Bologna e della Nazionale. Si inserisce costantemente alle spalle dei difensori, diventando una spina nel fianco costante per gli avversari. Apre le danze con un gran gol e sfiora la doppietta piu' volte.

MAZIA 6.5: Buona la prestazione dell'esterno felsineo. Svaria su tutto l'attacco sfruttando gli spazi creati dai movimenti di Raimondo. Movimenti premiati sul gol del 3-2, dove con un tacco serve Anatriello che siglerà la rete a tempo praticamente scaduto nel primo tempo. Dal 68' DIOP 6: subentra a centrocampo, dove c'è bisogno di muscoli e possenza fisica, lui risponde presente, aiutando tantissimo il reparto mediano.

Atalanta-Frosinone, le pagelle dei nerazzurri: De Nipoti trascinatore, Ghezzi e Bertini tra i migliori