Elisei 6: buona prestazione per il numero uno eugubino. Incerto nell'uscita nell'occasione del terzo gol.

Guerri 7: primo tempo incerto, si riscatta in avvio di ripresa con una bella conclusione peri il momentaneo pareggio.

Crescentini 5: pesa l'errore nel retropassaggio su cui Diop realizza il gol della vittoria.

Gaja 6: buona prova, cresce molto nella ripresa.

Lentini 6,5: uno dei migliori tra gli ospiti. Bravissimo ad anticipare Falanga davanti al portiere. Non perde un duello e si conferma preciso nei contrasti.

Giacomotti 5,5: prova incerta per il numero sei, molto impreciso quando viene chiamato in causa.

Farinelli 5: prestazione negativa. Molto impreciso quando viene chiamato in causa.  Dal 46' Ceppodomo 7: il suo ingresso permette al Gubbio di cambiare ritmo. Molto pericoloso, realizza il momentaneo 2-2.

Rossi 5: poco grintoso e molto nervoso. Esagera con le proteste in molti casi. Dal 90'+2 Tinys s.v.

Bocci 5,5: anche lui è mancato di concretezza, imbrigliato dalla difesa di casa. Dal 77' Pelliccia 6: con il suo ingresso aumenta il peso specifico dell'attacco, si mette a servizio della squadra.

Ruggeri 6,5: insieme a Ceppodomo e uno dei più pericolosi. Cresce nella ripresa.

Nacciarriti 5: fatica ad entrare in partita. Troppo lontano dalla porta, non è mai pericoloso dalle parti del portiere di casa. Dal 75' Godano 6,5: entra bene in partita, molto propositivo.

Palermo-Virtus Francavilla, le pagelle dei rosanero: Corona MVP, Barcellona la chiude con un eurogol