Al centro sportivo “Sant'Agata” di Reggio Calabria va in scena la sfida tra Reggina e Virtus Entella, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 17^ giornata del girone B del campionato Primavera 2. I diavoletti vogliono i 3 punti per allungare su coloro che inseguono un posto per i play off e al tempo stesso, cercare di raggiungere il Lecce secondo in classifica. Gli amaranto vogliono risalire la classifica e saranno sicuramente un avversario difficile da battere, poiché reduci di una bella vittoria maturata a Benevento e di una buona prova con il Napoli. Si prospetta una sfida abbastanza interessante, segui la partita LIVE su MondoPrimavera.com!

1': inizio del match!

5': PALO DELLA REGGINA! Da calcio d'angolo, incornata di Rechichi che sbatte direttamente sul palo

15': partita ancora in equilibrio, squadre messe bene in campo

20': punizione pericolosa per l'Entella, ma sulla ribattuta Lo Faro fa un'ottima parata

25': grande azione di Bruno sulla fascia destra, ma il terzino sinistro amaranto mette in angolo

30': Provazza semina il panico sulla fascia sinistra e guadagna una punizione dal limite dell'aerea. Ammonito Bassani

31': Benzon calcia sulla barriera

35': Entella che attacca  pericolosamente sempre con Bruno, ma viene chiuso in corner dalla difesa amaranto

37': Rao subisce fallo. Sulla punizione, Villa mette in angolo in favore della Reggina

39': Diavoletti di nuovo in avanti con Villa, il quale e' impreciso anche su questo cross

40': Gli amaranto provano ad affacciarsi in avanti ma non hanno sbocchi offensivi. L'Entella chiude bene gli spazi

43': Reggina ancora in avanti con Provazza ma Pasani mette in angolo

44': Sullo sviluppo del corner, Balducci subisce fallo ed entra lo staff medico

45': 1 min. di recupero

45'+1: Angolo in favore dell'Entella, dopo il quale termina il primo tempo

45' : inizio secondo tempo

48': Entella parte subito forte, ma gli amaranto sono molto attenti difensivamente

50': assedio Entella, Bruno sulla fascia destra mette un bel croos, ma Rechichi respinge fuori

51': sulla respinta, contropiede Reggina con Provazza, il quale viene steso da Maresca. Quest'ultimo secondo ammonito della gara

54': un'altra punizione per la Reggina, messa in angolo da Maresca

55': ripartenza improvvisa dell'Entella che termina con una buona parata di Lo Faro su Muller

58': angolo per l'Entella, ma Muller spara alto. Rimessa dal fondo per la Reggina

62': Aliquo' prova ad attaccare sulla sinistra, ma Bruno chiude in rimessa laterale

65': Diavoletti ancora pericolosi in avanti con un'inarrestabile Bruno, chiuso il suo cross in angolo

68': Tiro da fuori di Scolaro, deviato e palla che non esce di molto dallo specchio della porta

70': Cambi per entrambe le squadre: Entra Domanico al posto di Rao per la Reggina. Per l'Entella, esce Mogos ed entra Trosdodivic

75': VANTAGGIO ENTELLA! Gol di Villa, Lo Faro incolpevole sul tiro dell'attaccante Ligure

76': prova a reagire la Reggina, ma il tiro di Domanico si perde sul fondo

77': Doppia chanche per gli amaranto, si supera per ben due volte Balducci su Aliquo'. Il portiere ospite fa due parate che salvano il risultato

80': Altri due cambi per la Reggina: dentro Nemia e Zillo, fuori Scolaro e Foti

84': Nemia prova a galoppare sulla fascia, ma si trascina la palla fuori. Rimessa dal fondo Entella

85': Basani vicino al raddoppio! Grande riflesso di Lo Faro sul primo palo, palla in calcio d'angolo

86': cambio Entella: fuori Olivieri, dentro Mazzotta

88': occasione clamorosa sui piedi di Zinno! Vicino al gol l'attaccante amaranto, tiro debole e presa facile per Balducci

89': cambio Reggina: fuori Aliquo' e Pellicano', dentro Spanicchia e Pannuti

90': 4 min di recupero

90' (+2) : La Reggina attacca a testa bassa ma la difesa ligure chiude in corner

90' (+3): Angolo pericoloso dei calabresi, ma ancora una volta la difesa bianco azzurra è attenta e sventa la minaccia

Finisce cosi' la partita al Sant'Agata, la Reggina perde in casa con il risultato di 1-0 contro la Virtus Entella.