Credit foto: Leonardo Bartolini

Termina con il risultato di 1-2 il match delle ore 15 tra Bologna e Sampdoria. Una partita importante per due squadre che nelle prime due giornate di Primavera 1 avevano totalizzato ben 3 punti e che ha visto prevalere i blucerchiati dopo una partita combattuta e di sofferenza.

Ecco le pagelle del Bologna:

Bagnolini 6: Attento durante tutte le fasi del match, incolpevole sui due gol subiti

Baroncioni 6: Buono il suo cross su corner nell'occasione della traversa di Menegazio, ma non riesce a fare la differenza

Svoboda 5,5: Pecca in fase difensiva nell'occasione dei due gol subiti in ripartenza, pur smistando bene la palla in fase di possesso

Diop 7,5: Prestazione quasi perfetta del difensore rossoblù, che realizza dal dischetto il gol del pareggio e serve palloni molto invitanti ai suoi, sfiorando addirittura il raddoppio. Come tutta la difesa, pecca sui gol subiti

Mercier 6: Riesce a contenere gli attacchi avversari ma non spicca in fase offensiva

Menegazzo 6,5: Colpisce una traversa clamorosa con un buon colpo di testa a metà primo tempo e ottiene un buon calcio di punizione al limite quasi sfruttato da Diop (77' Ravaglioli: S.V.).

Bynoe 6,5: Aggressivo in fase di non possesso e preciso durante l'impostazione. Partono da lui la maggior parte delle occasioni

Byar 6,5: Colpisce il palo dopo una rovesciata incredibile davanti alla porta, gioca bene ma non è concreto.

Rosetti 6: Non riesce a fare la differenza durante il match

Mukelenge 7: Uno dei migliori in campo fino alla sua sostituzione. Molto propositivo, rapido e preciso sulla fascia, riesce a creare sempre problemi alla difesa avversaria (67' Hodzic: 6) Subentra per gli ultimi 25 minuti ma non riesce a replicare la prestazione del compagno di squadra che ha sostituito.

Mangiameli 6,5: Procura il calcio di rigore poi trasformato da Diop, gioca spesso di sponda e protegge numerosi palloni per far ripartire i suoi. Non fa la differenza sotto porta. (87′ Tonin: S.V.)

Botta e risposta al 'Rigamonti': Feralpisalò e Parma debuttano con un pareggio