Bari e Catania scendono in campo questa mattina per la sesta giornata del campionato Primavera 3. La formazione biancorossa, con sei punti in classifica e reduce da due vittorie consecutive contro Monopoli e Vibonese, proverà ad accorciare sulla testa della classifica ma in terra pugliese arriveranno gli etnei che, nello scorso turno, hanno trovato un pareggio positivo in rimonta nel derby siciliano contro il Palermo e sono al quarto posto con sette punti. Segui la gara in diretta a partire dalle ore 11.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

1' - FISCHIO D'INIZIO!

2' - ⚽ CATANIA IN VANTAGGIO! I siciliani sfondano sulla corsia di sinistra con Tropea, che crossa per Di Stefano che, da pochi passi, segna lo 0-1!

5' - Il Bari prova a reagire. Brutto avvio dei biancorossi, che hanno subito il gol dello svantaggio a freddo.

8' - Di Stefano cerca Russo in profondità, ma il suo suggerimento è troppo lungo.

11' - BARI PERICOLOSO! Balducci recupera palla in area e serve Romio, ma il suo tiro è impreciso.

13' - Catania in avanti: destro di Russo da posizione defilata, nessun problema per Panunzio che blocca.

17' - CHE OCCASIONE PER IL BARI! Lorusso scambia con Balducci al limite dell'area ma poi, a tu per tu con Vadalà, calcia addosso al portiere etneo.

20' - Calcio di punizione da zona interessante per il Catania, ma gli etnei commettono fallo in zona offensiva e l'azione sfuma.

23' - Ci prova il Bari: Lorusso cerca di segnare da calcio piazzato, senza però inquadrare lo specchio della porta.

27' - Preme ancora il Bari, che ha alzato il baricentro cercando di mettere pressione al Catania.

32' - Partita godibile ed equilibrata tra Bari e Catania: i padroni di casa tengono maggiormente il possesso, mentre gli etnei adesso giocano prevalentemente di rimessa.

35' - Daddario conquista un calcio di punizione dal limite del lato corto sinistro dell'area di rigore.

36' - Ci prova lo stesso Daddario, che cerca direttamente la porta ma calcia sulla barriera.

38' - 🟨 Primo giallo della partita: ammonito Di Stefano.

42' - ⚽ RADDOPPIO DEL CATANIA! Limonelli sfugge via e calcia colpendo il palo, sulla ribattuta arriva Russo che insacca il gol dello 0-2!

43' - 🟨 Secondo giallo del match: ammonito Amendolagine.

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO! Bari-Catania al 45' è sul risultato di 0-2.

46' - 🔁 INIZIA IL SECONDO TEMPO! Due cambi nel Bari: fuori Fioretti e Balducci, dentro Rutigliano e Ahmetaj.

50' - Bari aggressivo in questo avvio di ripresa: i pugliesi vanno a caccia del gol che riaprirebbe la partita.

52' - Lorusso va vicinissimo al gol da pochi passi, ma il guardalinee rileva una posizione di offside dell'attaccante biancorosso.

54' - 🟨 Duro intervento di Caracò, che colpisce il pallone ma travolge un avversario: giallo per il difensore rossoazzurro.

56' - Di Stefano segna su suggerimento di Russo, ma è in fuorigioco. L'arbitro annulla tutto.

58' - 🔁 cambio nel Bari: dentro Lops al posto di Lavopa.

59' - OCCASIONE PER IL BARI! Proprio il neo entrato Lops colpisce al volo sugli sviluppi di un cross ma calcia sull'esterno della rete.

62' - ⚽ TERZO GOL DEL CATANIA! Tropea sfonda sulla sinistra e crossa, il pallone finisce sui piedi di Russo che controlla e calcia a botta sicura battendo Panunzio.

63' - 🔁 Sostituzione per il Catania: fuori Di Stefano, dentro Currò.

64' - 🟨 Ammonito Romio tra le file del Bari.

68' - Ancora Catania! Limonelli per Russo che svirgola la conclusione ma inquadra comunque lo specchio della porta: salva tutto Liso che spazza prima che il pallone varchi la linea.

69' - 🔁 Doppio cambio nel Bari: fuori Romio e Daddario, dentro Mangialardo e Antro.

70' - ⚽ GOL DEL BARI! Bella imbucata centrale per Ahmetaj che controlla e batte Vadalà: i biancorossi rientrano in partita!

72' - 🔁 Cambio per il Catania: esce Lo Duca, entra Mignemi.

75' - Il Bari adesso sta spingendo a caccia del secondo gol, spinto anche dalla freschezza dei neo entrati.

76' - PALO COLPITO DAL CATANIA! Bella girata di Aquino, che è però sfortunato e colpisce il palo alla destra di Panunzio!

78' - ⚽ POKER DEL CATANIA! Un rilancio della difesa etnea sorprende il Bari e premia lo scatto, sul filo del fuorigioco di Aquino, che controlla e batte facilmente Panunzio.

82' - La partita ha ormai poco da raccontare: il quarto gol dei siciliani ha spento la voglia del Bari di provare a riaprire il match.

84' - 🔁 Altro cambio nel Catania: fuori Sciuto, dentro Nicotra.

88' - Lancio in profondità a cercare Lorusso, sventa il pericolo Vadalà che esce fuori area e calcia via il pallone.

90'+1 - OCCASIONE PER IL BARI! Bella conclusione di Mari, salva tutto Vadalà che respinge in calcio d'angolo.

90'+2 - Sul ribaltamento di fronte ci prova Currò di testa, palla che esce a lato.

90'+5 - FISCHIO FINALE! Il Catania batte il Bari imponendosi per 1-4 grazie ai gol di Di Stefano, Russo (doppietta per lui) e Aquino. Per i pugliesi non basta la rete di Ahmetaj.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI BARI-CATANIA PRIMAVERA

Marcatori: 2' Di Stefano (C), 42' Russo (C), 62' Russo (C), 70' Ahmetaj (B), 78' Aquino (C)

Bari: Panunzio, Fioretti (46' Rutigliano), Lambiase, Daddario (69' Antro), Amendolagine, Liso, Romio (69' Mangialardo), Lavopa (58' Lops), Lorusso, Mari, Balducci (46' Ahmetaj).

Catania: Vadalà, Caracò, Lo Duca (72' Mignemi), Panarello, Iuculano, Sciuto (84' Nicotra), Tropea, D'Angelo (Aquino), Russo, Limonelli, Di Stefano (63' Currò).

Arbitro: Sig. Raimondo di Taranto.

Ammoniti: Di Stefano (C), Amendolagine (B), Caracò (C), Romio (B)