Partita da dentro o fuori per l'Italia di Paolo Nicolato, che alle ore 20:45 alla “Cluj Arena” affronterà la Norvegia nella gara valevole per l'ultima sfida del Girone D degli Europei di categoria. Dopo la vittoria con la Svizzera gli azzurrini dovranno confermare la buona prestazione della prima frazione per assicurarsi un posto ai quarti di finale. I ragazzi di Smerud sono ancora a secco di punti e praticamente fuori dalla competizione. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH ALLA “CLUJ ARENA”!

5':🟡 Arriva il primo giallo del match. Evjen in ritardo su Parisi, ammonito

6': L'Italia gestisce il possesso cercando spazi per far male ai leoni norvegesi, per il momento la retroguardia in maglia bianca tiene bene le marcature

10': Prove di vantaggio per gli azzurrini. Lancio di Tonali sulla destra per Gnonto, il numero 17 serve Pellegri ma la punta è in controtempo e non riesce a gestire la sfera

12': Cross di Bellanova dalla destra che pesca Gnonto libero all'interno dell'area, l'attaccante azzurro però non impatta bene e spedisce sul fondo di testa

14': OCCASIONE ITALIA! Rovella vede il movimento di Pellegri alle spalle della difesa e lo serve col contagiri, l'11 azzurro colpisce di testa ma il tiro finisce a lato!

20': Non cambia l'inerzia del match. Azzurri propositivi e piu' cinici rispetto alla Norvegia, per il momento però regna ancora la parità

25': Segni di risveglio per la Norvegia, che in due occasioni si è portata dalle parti di Carnesecchi, attenta però la difesa italiana che non lascia spazi

32': Indietreggia qualche metro l'Italia e lascia campo alla Norvegia. Daland in progressione arriva al limite dell'area e calcia, tiro di poco a lato

33': Risponde subito presente l'Italia. Ricci colpisce a botta sicura un pallone in uscita dall'area di rigore, ma sulla traiettoria trova un difensore avversario che devia in corner

37': Ancora Norvegia. Ceide si mette in proprio e arriva sul fondo, serve Hode al limite dell'area ma il tiro dell'8 norvegese finisce fuori

40': OCCASIONE ITALIA! La gara prende quota. Bellanova serve l'inserimento di Tonali che spizza verso Gnonto, decisiva l'uscita di Klaesson che anticipa l'attaccante azzurro!

44': Gnonto s'insinua tra le maglie norvegesi e arriva alla conclusione, Daland mura il tiro

45': Ci sarà un minuto di recupero

45+1': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

47': Primo squillo della ripresa per la Norvegia. Si accende ancora Ceide che dopo essersi accentrato prova la conclusione, attento Carnesecchi

49':🟡 Primo giallo anche per l'Italia, Ricci viene ammonito dopo un intervento su Kitolano

52': Bellanova prova col mancino da lontanissimo, conclusione completamente sballata

53': Ancora Italia. Parisi serve Pellegri al centro dell'area, tiro murato dalla difesa norvegese

55': Risponde la Norvegia con Evjen. Il numero 16 calcia forte da fuori, Carnesecchi mette in corner

58': OCCASIONE ITALIA! Pellegri lancia Gnonto in campo aperto, dopo essere arrivato dentro l'area l'attaccante azzurro calcia forte ma colpisce l'esterno della rete!

59':🔁 Primi cambi per la Norvegia. Dentro Bobb e Nusa per Evjen e Jatta

62':🔁 Cambia anche Nicolato. Cambiaghi e Colombo rilevano Pellegri e Gnonto

65':⚽ VANTAGGIO NORVEGIA! Il neo entrato Nusa scappia via sula destra e mette al centro, Carnesecchi manca l'intervento e Botheim con una conclusione sporca manda in rete! 0-1!

70':🔁 Esce Ceide per Sharaoui nella Norvegia

71':🔁 Cambia anche l'Italia. Dentro Cambiaso e Miretti per Bellanova e Rovella

73': Tonali dalla bandierina trova Okoli, che però si ostacola con Lovato ed esce fuori una conclusione sbilenca

76': OCCASIONE ITALIA! Cambiaghi fugge via sulla sinistra e fa tutto solo, conclusione forte ma alta!

76':🔁 Dentro Cancellieri per Scalvini per l'Italia

80':🔁 Wolfe e Kitolano lasciano il posto a Zafeiris e Kamanzi nella Norvegia

81': OCCASIONE ITALIA! Dalla bandierina Tonali pesca Cancellieri che spizza per Cambiaghi, il tocco del 23 azzurro si stampa però sulla traversa!

85': OCCASIONE NORVEGIA! Musa si mette in proprio e dopo aver mandato al bar il diretto avversario scalda i guantoni di Carnesecchi!

87': Continua ad attaccare la Norvegia. Hove calcia forte, Okoli devia in rimessa laterale

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

90+4':🟡 Ammonito Cancellieri

90+5': FINISCE IL MATCH! L'Italia perde 1-0 e saluta anticipatamente l'Europeo!