Prima contro seconda, è questo il big match della 2^ giornata del Primavera 3 fra Sudtirol e Albinoleffe. Le due squadre arrivano da prove convincenti alla prima uscita stagionale e vorrebbero ripetersi. Partita che promette spettacolo ed emozioni, in campo alle ore 15.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Primo tempo con poche emozioni tra le due squadre. L'occasione più nitida capita sui piedi di Concas, che al 35' spara sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpendo in pieno la traversa. Nella ripresa viene invece fuori l'Albinoleffe, che al 52' passa in vantaggio con De Felice, bravo a deviare un tiro di Muzio e battere così Marano. Il Sudtirol accusa il colpo e dopo soli tre minuti subisce anche il raddoppio: l'autore del gol è lo stesso De Felice, che sfrutta ancora una volta una punizione di Muzio per ricevere palla e realizzare la doppietta. A chiudere la gara ci pensa Zoma, che a ridosso dell'ora di gioco sigla il tris con un'azione personale. Lo stesso Zoma ispira l'azione che, al 75', porta Delle Donne a mettere a segno il gol del definitivo 0-4.

IL TABELLINO DI SUDTIROL-ALBINOLEFFE

Marcatori: 52' De Felice (A), 55' De Felice (A), 58' Zoma (A), 75' Delle Donne (A)

Sudtirol: Marano, Gruber, Sinn, Cominelli (71’ D’Antimo), Vasilico, Manfredi (71’ Xhafa), Zandonatti, Salaris (62’ Pecoraro), Langebner, Gambato (56’ Anyimah), Lechl (46’ Mayr). A disp.: Passarella, Obexer All.: Ljubisic

Albinoleffe: Giroletti, Freri, Arsuffi, Agostinelli (75’ Ghilardi), De Felice, Allieri, Concas, Muzio (71’Pozzi), Angeloni (62’ Toma), Zoma (75’ Bugada). Valli (71’ Mazzoleni). A disp.: Giroletti, Aversa, Castellani, Zambelli, Vinzioli, Delle Donne, Frattini. All.: Biava

Arbitro: Sig. Pandini di Bolzano