Il “Sant'Antonio” di Isola di Capo Rizzuto ospiterà la 13° giornata del campionato Primavera 2B, ad affrontarsi alle ore 14:30 saranno Crotone e Imolese. Padroni di casa che arrivano dalla debacle esterna contro il Perugia, terminata per ben 5 reti a 0, e che puntano alla zona playoff distante 5 punti. Di fronte avranno l'Imolese, distante solo due punti e reduce dalla vittoria di misura contro la corazzata Benevento. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca post su MondoPrimavera.com!

Finisce 2-1 a Isola di Capo Rizzuto, con i padroni di casa del Crotone che rimontano lo svantaggio iniziale e portano a casa i tre punti. Ad aprire le danze ci pensa Antognoni per gli ospiti dopo dieci minuti, che dagli undici metri non sbaglia e batte Lucano. Passano cinque giri di orologio e Ranieri pareggia i conti, mandando al riposo i suoi sul risultato di 1-1. Nella ripresa ancora Ranieri dal dischetto ribalta il risultato all'ora di gioco e consegna la vittoria ai calabresi. Crotone che ottiene così la quinta vittoria stagionale e sale a quota 18, ospiti invece che rimangono a 13, a sole quattro lunghezze dall'ultimo posto.

IL TABELLINO DI CROTONE-IMOLESE

Marcatori: 10' rig. Antognoni (I), 15' Ranieri (C), 58' rig. Ranieri (C)

Ammoniti: 13' Gaudiano (I), 20' Nisticò (C), 90' Yakubiv (C), 90' Linkendja (I)

Crotone: Lucano, Filosa, De Paola, Nisticò, Yakubiv, D'Amora, Cantisani (68' Elia), Rossi (68' Spunticcia), Chiarella, Ranieri, Giancotti (70' Tarantino). A disp.: Martino, Abbennante, Lupinacci, Russo, Sibilla, Luciano, Panzarella, Esposito, Ambrogio. All.: Lomonaco

Imolese: Manzari, Gospodinov, Gaudiano, Cavazza (85' Liverani), Cricca, Ballanti, Fini (70' Zaffi), Pecchia (60' Capozzi), Antognoni (70' Perez), Vlahovic, Zannoni (60' Linkendja). A disp.: Luciani, Garilli, Magagni, Rontini, Baccolini, Diaby, Badiali. All.: Mezzetti

Arbitro: Sig. Castellone della Sez. di Napoli

[FINALE] - Primavera 2, Parma-Alessandria 1-0: un lampo di Mikolajewski decide il match